Блоги

Бесплатная учеба в Китае. Что? Где? Когда?
0 0



Иногда, при разговоре с посторонними людьми заходит речь об обучении в Китае, и я говорю, что получить образование в Поднебесной можно абсолютно бесплатно – мне не верят. Да, это  легко, но есть одно обязательное условие – знание китайского языка.
Для желающих учиться в Китае бесплатно или оплачивая лишь часть расходов, существуют различные возможности обучения за счет китайского государства. Одна из таких возможностей – подать заявку на получение стипендии Института Конфуция. Еще есть стипендии Правительства КНР, еще есть программа Great Wall, и еще есть много-много разных грантов.
Главное – желание и наличие сертификата HSK.
Для тех, кто не знает, что это такое, я поясню – HSK (или его полная расшифровка -  Hanyu Shuiping Kaoshi)  — стандартизированный квалификационный экзамен по китайскому языку для лиц, не являющихся носителями китайского языка. Квалификационный экзамен HSK является единой формой аттестации иностранных учащихся. Результаты экзамена HSK признаются во всем мире.
Сдать этот экзамен можно в любом Институте Конфуция страны (и даже мира).
Где сдать у нас этот экзамен, и как поступить в Пекинский университет иностранных языков, или в престижный Фуданьский университет в Шанхае (а также сотни других вузов Китая), можно узнать на открытой лекции, которая пройдет 12 декабря в 18 часов в ауд.330 А (БГПУ) СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто хочет учиться в Китае бесплатно, ну и для тех, кого интересует платное образование – тоже приходите.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.12.2014 19:09:00
0 0
во время поездки в Бадайхе познакомился с Петей и он рассказал как выучил китайский язык методом погружения в 2010 г.он поехал через пограничный переход Хабаровск-Фуюань там немножко выпил и когда переходил обратно китайский погранец поторопил его-пинком под зад,Петя был в состояние Льва (это вторая стадия после Клоуна а третья состояния Свиньи)Петя нанёс этому китайскому пограничнику множество лёгких повреждений за что Суд КНР вынес ему два года погружения в китайскую языковую среду,у Пети рост 190 см.и вес120 кг.так что он быстро стал в авторитете,наколол себе какого то дракона и перестал ходить в столовую,его обслуживали два китайца они же и учили его языку,им он овладел в совершенстве я в этом убедился когда мы с ним пошли купить манго у китайца с тележкой-после первых фраз Пети ,китаец стал бледным как европеец,который жил в подземелье и отдав всю тележку Пети с криками бросился бежать-видимо Петя изучал какой то ужасно-страшный диалект.
02.12.2014 20:01:00
0 0
Смеялась до слез. Расскажу друзьям. Глядишь, через годик вернется анекдотом.
03.12.2014 12:41:00
0 0
Стажировка В Китае
Перевод, по-видимому, делал тот, кто стажировку еще не проходил... :oops:

Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 824 След.