Блоги

Бостонский теракт - театральная постановка?
0 0

Мы не раз обсуждали здесь на сайте, что все мы - рядовые граждане, живем в матрице. Матрице создаваемой мировыми СМИ. Достаточно привести пример с гражданами России, для которых все, что показывают по 1-му каналу - непререкаемая истина, а в то же время, именно этот канал выдавал горящую десяток лет скважину в Туркмении за кратер от падения "Челябинского метеорита" и этой лже-информации большинство верит до сих пор! И взрывы в Бостоне, такая же банальная театральная постановка.



Я смотрел трансляцию марафона с веб-камер, когда произошел взрыв и первое, что бросилось в глаза - несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти вритык к месту вспышки - даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое.


Шарики и гвозди, покосили бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось.



Потом появились видео и фото сделанные сразу после взрывов и стало понятно, что все это было спланировано заранее и сыграно при помощи актеров. Причем режиссеры этого события, даже особо не старались сделать все идеально. Зачем - народ и так "схавает", главное налить побольше краски на землю и сделать фото поэфектнее.



Вот такие например, которые делали во время проведения войсковой операции по поимке "террористов из России". Американцы глядючи на такие фото, дружно похватали флаги и побежали на улицу петь, - "Кипит наш разум возмущенный".


На, что надо обратить внимание в первую очередь, это на лица "шокированных жертв" и на тех, кто лежит на носилках. Крови бутафорской не пожалели, а вот предварительно проконсультироваться откуда она должна течь - поленились.

Вот шедевральное фото, облетевшее весь мир - шок и трепет. Только этот гражданин в каталке почему сидит - носилок не нашлось? Нет - просто в каталке фото эффектнее смотрится. Товарищу "оторвало" обе ноги и он должен был умереть максимум через 2 минуты от потери крови, а он сидит вполне себе доволен ситуацией, наверное считает куда потратит гонорар за участие в этом шоу.


Какой кадр - браво, браво. Только может оно и произвело эффект на людей в армии не служивших, не воевавших и не видевших людей с оторванными ногами, а у меня это фото вызывает только улыбку. Если вы потеряете обе ноги от взрыва - половина вашей крови вылетит за одну минуту через бедренные артерии, а еще через 2 минуты Вы будете уже мертвы.

Организм человека содержит от 5 до 6 литров крови и если этому парню реально оторвало обе ноги, то и вокруг того места где это произошло, и на самом пострадавшем все бы было залито кровью. Не говоря уже о том, что пострадавший впал бы в болевой шок и потерял сознание, а он у нас как видите волне бодро восседает на каталке. Знаете почему он спокоен? Потому, что на момент взрыва - ног у него давно уже не было, а были протезы, которые потом заменили на окровавленную бутафорию.

Давайте внимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще в кадре появился.

Здесь, в кадре слева мы видим человека с капюшоном, который участвует в создании поддельных оторванных ног у данного актера. Еще участвует женщина, задача которой прикрывать происходящее от камер. Это кадр сразу после взрыва, как видите ноги у страдальца на своем месте - целые и невредимые. Никаких торчащих костей и никакой крови.


Человек в капюшоне и солнцезащитных очках, совместно с женщиной прикрывающей ноги актера, готовятся к "операции".

После получения условного сигнала "калека" поднимает левую ногу (которой уже быть не должно) в воздух и закидывает ее через плечо женщины. Крови нет! Там же якобы нет ноги, торчат кости и оторванные сухожилия, а из разорванных артерий должна бить фонтаном кровь, но ее нет и в помине!

Человек в капюшоне начинает поливать поддельной кровью асфальт находящийся позади женщины. Хорошо видна якобы оторванная нога - без всякой крови. Кожа ноги выше места повреждения чистая и сухая.

Видим, как пострадавший проносит ногу мимо головы человека в капюшоне и женщины - никакой фонтанирующей крови нет. Как нет и стопы-протеза. Начинается подмена протезов на оторванные ошметки.

Вот и все - ловкость рук и никакого мошенничества. Все выполнено быстро и почти идеально. Забыли лишь щедро полить всех бутафорской кровью.

Вообще до идеала постановка далека. По всей видимости актеров подбирали из сельских театров. Вот на фото выше, показательный товарищ лежит себе, как будто на пляже и ждет когда наступит время его роли. Филонит попросту говоря. Рыжая девица тоже замерла в ожидании сигнала, когда же наступит ее очередь играть роль. Кстати на этом же фото, хорошо видно бутылки с бутафорской кровью, лежащие справа.

Вот наш "калека" уже щедро политый вокруг "кровью" и товарищ в капюшоне и черных очках, который ранее эти ноги к нему прикручивал, был жив и здоров, а теперь тоже валяется в корчах и изображает из себя сильно травмированного.

Вторая особа женского пола, окончив работу, тоже полила себя кровью и отползла в сторонку.

Где ее полили кровью и уложили на носилки. Это она, та самая, что колдовала над прикручиванием псевдо-обрывков ног и была целехонькая, а теперь, как видите она почти при смерти и ее катят на носилках.

Как можно видеть, была еще одна "жертва" с оторванными ногами и тоже чистенькая без следов потоков артериальной крови, но о ней в СМИ предпочли забыть. Наверное, что бы не переборщить с эффектами.

Все - ложь и обман. Все - заранее спланированная постановка. Весь мир - театр, а люди в нем актеры. Эффектно, медийно - на весь мир и ведь все поверили, ну или почти все...

Что касается "братьев-террористов" из "Чечни". Похоже это все тоже бутафория, как и вся эта история. Ну не тянут они на террористов. Или их просто сделали козлами отпущения, или они участники шоу - добровольно. Один уже якобы убит, второй почти мертв и кто о них вспомнит через пару месяцев? Изменят им лица, дадут новые паспорта, жизнь, легенду и будут себе жить спокойно за счет федерального правительства.

Читать далее... Там еще много интересного!!!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
24.04.2013 21:54:00
0 0
М-р Копипаст. )) хотя, тема интересная, да.
24.04.2013 21:59:00
0 0
копипаст
Я, Максим, и не выдаю это за своё произведение. А тема, действительно, интересная. Вот и скопировал в свой блог. Это довольно распространенная практика.
24.04.2013 22:04:00
0 0
Еще и здесь
Вот здесь еще интереснее

На будущее - поражённых при такого рода взрывах ни в коем случае не трогать, не переворачивать и тем более не перетаскивать с места на место! Любые перемещения такого рода приведут к болевому шоку и смерти в результате остановки дыхании или сердца. При наличии обезболивающих, сердечных и антидотов делаем инъекции, можно через одежду. Никакого искусственного дыхания и попыток "запустить сердце" - сломанные рёбра порвут лёгкие, если они уцелели. Шины из любого подручного материала накладываются с двух сторон - можно поверх одежды. Кровь останавливаем, предварительно освободив конечности от одежды.

Ни одной из этих процедур на фото не видно.
24.04.2013 22:06:00
0 0
ТРАНСПОРТИРОВКА ПОТЕРПЕВШИХ


"Всё нормально дорогая, скоро буду дома!" Обратите внимание на асфальт - ни одной капли крови. Всех везут на колясках. Видимо, медицинская практика у американцев такова - с переломанными конечностями и сопровождающими их 100% травмами брюшной полости транспортировать в сидячем положении.
24.04.2013 22:10:00
0 0
24.04.2013 22:12:00
0 0
Смотрим видео (сюда не могу вставить)


0:06 - спиной к месту взрыва стоит 6 человек в жёлтых куртках. Их задача отсекать возможных свидетелей после подрыва хлопушки. Можно подумать, что это дополнительная охрана участников на финише. Однако их роль другая - они знают, что идут учения, и они подстраховывают, помогая держать ситуацию под контролем.
0:25 - затем демонстрация дыма, вторых, третьих этажей. Что делается на месте "взрыва" снимающего не интересует.
0:45 - камера возвращается на место происшедшего. За 30 сек сцена была оформлена под прикрытием дыма (его дополнительно нагнетали на съёмочную площадку).
1:05 - 1:10 - люди в жёлтых куртках на площадке начинают имитировать оказание помощи, одновременно продолжая создавать видимость теракта. На тротуаре чисто - никаких следов крови. Её выливали, когда жёлтые наклонялись, изображая помощь "потерпевшим".
1:15 - двое с камерами вместо того, чтобы попасть на место "кровавого теракта" уходят.
1:20 - на площадке продолжаю деловито разбрасывать мусор. Появились первые лужи "крови".
1:35 - вторые и третьи этажи здания. Возгонка эмоций вместо документирования того, что происходит на месте событий.
1:40 - 1:56 - стёкла в анкерах на 2, 3 и выше этажах целы. На здании рядом слева разбита одна рама. Обратите внимание, что здание с анкерами выступает на метр вперёд относительно соседнего здания. В образовавшемся углу на тротуаре и произошёл подрыв. Взрывная волна ушла вверх никому не причинив повреждений.
2:05 - везде жёлтые куртки. Появляются городские службы в накидках салатового света.
2:30 - тот кто снимает не торопиться в гущу событий, продолжая показывать асфальт.
24.04.2013 22:13:00
0 0
Вы своё мнение скажите, Николай.
24.04.2013 22:16:00
0 0
Мое мнение?
Иран, Сирия. Их сделают козлами отпущения.
24.04.2013 22:18:00
0 0
Пока виноватыми назначили чеченцев и их "Чешскую республику" - вот что интересно.
24.04.2013 23:01:00
0 0
пора водить танки, и наводить порядки в этой неуправляемой стране - России. а Чешская республика это просто от тупости и узколобости американцев. Фильм "Плутовство" или оно же "когда хвост виляет собакой". Поддерживать чеченцев стало не интересно, их закормили в России.
24.04.2013 23:46:00
0 0
пора водить танки
Тебя научить водить танк?  :)
25.04.2013 02:09:00
0 0
Тебя научить водить танк?
Shugert что сАмое главное в танке?
25.04.2013 08:54:00
0 0
его наличие :)
25.04.2013 12:31:00
0 0
его наличие
нет Сергей!
"В танке главное не обоср :censor: ся !" (с)
24.04.2013 22:39:00
0 0
Не понимаю какой смысл обвинять Чечню, бомбить ее не будут, Путин не даст, обвинить мусульман?Америка и так с ними в состоянии конфликта ,увязли    по уши в Афганистане, может быть хотят под этим предлогом  ещё  больше усилить контроль на гражданами США
24.04.2013 22:49:00
0 0
Я тоже не понимаю; но, видимо, хотят с Россией потягаться.
24.04.2013 22:53:00
0 0
Николай, а вот скажите: по-вашему мнению, возможна мистификация с участием множества людей - врачей, гражданских лиц, полицейских? неужели никто из них не проболтался бы?
24.04.2013 23:17:00
0 0
Джон Перкинс "Исповедь экономического убийцы"... Разрушеная Югославия, Египет, Иран, Сирия, которая уже столько лет охвачена пламенем гражданской вйоны...
24.04.2013 23:47:00
0 0
иколай, а вот скажите: по-вашему мнению, возможна мистификация с участием множества людей - врачей, гражданских лиц, полицейских?
9-11-2001 - возможно все.
24.04.2013 23:51:00
0 0
Ну я вот не поверю, чтобы никто не проболтался. Например, пригласили бы туда Труша в качестве санитара - он на следующий день на форуме уже все бы разболтал - как про свои сапоги с портянками.

Запугивают их так? Миллион долларов за молчание платят? Пусть Николай поделится - какие у них там методы работы.
24.04.2013 23:56:00
0 0
Ну я вот не поверю, чтобы никто не проболтался.
Хорошо, проболтайся. Придет к тебе такой, как я, через сутки максимум, и вежливо попросит сделать так, как нужно, а не так, как ты захотел.
25.04.2013 00:07:00
0 0
В принципе, да - у них же норма друг на друга стучать.
25.04.2013 00:10:00
0 0
То, что у нас на нарушения закона или возможные нарушения наваливают - наша общая заслуга
24.04.2013 22:58:00
0 0
Ну Кухаренко, ну  мозгоклюй ,в следующий раз Николай просись "актером" на "такое шоу", а полицейского потом чечены замочили тоже для антуража? Ага!
24.04.2013 23:12:00
0 0
трагедия 9-11 тоже не просто так была...
25.04.2013 00:01:00
0 0
Николай, по поводу безногого мужика на коляске подтверждаю - с такой бодрой рожей и оторванными ногами можно сидеть лишь под неоднократной дозой промедола сразу после ранения.
Я со своей порванной ногой сознание потерял секунд через 30 максимум, не больше. И кровопотеря и болевой шок, так что хорошо понимаю, о чем говорю  :)
25.04.2013 09:17:00
0 0
Теория заговора.
Ок. Театр. И чЁ ???

Они и "близнецов" сами завалили, и особо не скрывали. И получили с этого профит, стократно превышающий. "Если звЁзды зажыгают - значит это кому-нибудь нужно" ©.
25.04.2013 10:32:00
0 0
25.04.2013 10:47:00
0 0
я вам больше скажу,на Луну они не летали,а мы Юру в космос не запускали,и вообще нас с вами нет,всё сплошная иллюзия.
25.04.2013 10:58:00
0 0
бежит по полю санитарка
звать Тамарка
с большим спидометром в руках
что б скорость мерить до Берлина
а я мальчишка,лет семнадцать,двадцать,тридцать
лежу с оторванной нагой
притворяюсь,жрать охота.
25.04.2013 11:42:00
0 0
юрий тишков дунул
лишку:
я вам больше скажу
бежит по полю санитарка

25.04.2013 16:04:00
0 0
Предлагаю назвать сиё действо «Бостонским чаепитием» -2  ;)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.