Это возможно только в России
0 0

зал против
Это не фотомонтаж:)

За границей в кафе и ресторанах редко танцуют и поют караоке. У нас же это встречается практически повсюду. Бывали случаи, когда посетители предлагали выступающим музыкантам деньги, лишь бы те замолчали хотя бы на полчаса.

Полагаю, вы сталкивались не раз с ситуацией, когда пьяные посетители считают себя непризнанными Карузо и Ларами Фабиан. Берут микрофон и, тупо хихикая, не попадая в ноты, извлекают ртом звуки. Пением это назвать нельзя.

Поэтому я лично предпочитаю такие кафе, где нет караоке и танцев.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.03.2011 14:13:00
0 0
Смеюсь до слёз ))))))
17.03.2011 14:19:00
0 0
...Аттракцион "Переплати ближнего".

караоке (если зал против) - 500 рублей,
разбивание бокала о лоб поющего караоке, когда ты против, - 1000 рублей,
разбивание микрофона о лоб тех, кто против поющего караоке - 1500 рублей.
...................
Я просто обожжжжаю эту страну! :)
17.03.2011 14:48:00
0 0
Ну, во -первых, если вы считаете себя специалистом по культуре Дальнего Востока, то должны знать, что и китайцы поют караоке, и корейцы тоже.
Что же касается тех, или иных "традиций", то прежде всего в любой нормальной стране считается неприличным поучать людей, которые находятся в том или ином заведении, где в меню предусмотрено караоке-не нравится, что же вы туда вообще ходите?
Ходите туда, где нет этого самого караоке или подобного рода услуг.
Вы еще в баню сходите в общую и посоветуйте кому с каким веником заходить в парилку, при это сошлитесь на свой бесподобный бекграунд при этом (ну скажите, я мол МГУ закончил, и поэтому нефига в парилке с веником париться)))))
17.03.2011 15:24:00
0 0
Иванов, идите свои платежные системы защищайте. А лучше в баню. Я ваш веник критиковать не буду:)

Теперь по существу. Да, я знаю что такое караоке. Это развлечение, заключающееся в непрофессиональном пении под заранее записанный аккомпанемент.

Этимология:
От яп. カラオケ, из 空 (kara) «пустой» + オケ (ōke), сокр. от オーケストラ (ōkesutora) «оркестр».

В Китае часто можно увидеть подобные заведения.


Но они не похожи на наши рестораны.
Внутри там так:




А очень часто внутри так:


Дело в том, что в Китае караоке-клубы с вывеской KTV практически всегда являются прикрытием для салона интим-услуг.

то прежде всего в любой нормальной стране считается неприличным поучать людей

А сами? Откуда такая, достойная Шарикова, ненависть к образованным людям?
17.03.2011 15:29:00
0 0
Так ведь русские только когда перепьют,тогда только и поют.
17.03.2011 15:43:00
0 0
Прикольно :)

мы с друзьями часто ходим в караоке,  коллеги - училки все певучие. Меня каждый раз  просят исполнить про катюшу и подмосковные вечера. обе песни длинные, я только первые куплеты знаю, потом как чукча - чё вижу то пою. Или повторяю постоянно первый куплет.
17.03.2011 22:07:00
0 0
В Китае в каждом зале караоке есть диск с советскими песнями на китайском языке. Они очень популярны.
17.03.2011 15:43:00
0 0
Не знаю, можт не в тему скажу, но, во Владивостоке видела терминал для оплаты сотовой связи, на мониторе которого было наклеено объявление с такими словами (дословно): "НЕ работает!!!" чуть ниже более мелким шрифтом: " Совсем не работает".....
17.03.2011 17:37:00
0 0
Нагадить соседу на коврик
Не по теме:)
Кто-то, у кого я, видимо, вызываю приступы злобы, прокрался в самое начало моего блога (год эдак в 2009) и наставил мне "минусы". Это был один человек, потому что цифры минусов везде одинаковые.

18.03.2011 09:40:00
0 0
Николай Владимирович, забей.
17.03.2011 18:06:00
0 0
а что это за цифры? это чей-то IP?
17.03.2011 18:24:00
0 0
Нет, Игорь Николаевич. Это рейтинг. Когда читателям нравится пост, они нажимают на плюсик напротив аватарки блоггера, а когда не нравится - минусик.
17.03.2011 18:26:00
0 0
А почему эти цифры многозначные?
18.03.2011 11:17:00
0 0
фотограф Павлов пишет:
А почему эти цифры многозначные?
А потому что математика.
17.03.2011 19:22:00
0 0
караоке-не караоке, но песня в компании - мне нравится.
Вернёмся к существу "поста" (можно?). Сколько себя помню, в компании родителей всегда пели. Мне нравилось. В компании родителей жены - тоже. Естественно, мы, в нашей компании.тоже почти всегда поём. Без караоке. Ну, а если на даче, то - под гитару. А вот младшие дети (прошедшие, кстати, через молодёжные группы гитаристов) застольных песен не любят. Конечно, в ресторане петь "для души" не будешь,но Олю Де Рамос я очень даже понимаю.
18.03.2011 22:07:00
0 0
Еще
Снято сегодня на двери какого-то магазина напротив Амурского педагогического колледжа (на бугре)
19.03.2011 18:05:00
0 0
Объявление
Да-а-а.
21.03.2011 13:43:00
0 0
И тут Остапа "понесло")))))

Что же мы видим?
А видим мы "классовую ненависть" господина Кухаренко ко всему тому, что ему или непонятно, или в силу его неприятия тех или иных форм отдыха - неприемлемо.
На что ему вполне обоснованно пишут-"Не нравится, не ходи".

И тут, о судо получаем пост следующего содержания:

"Иванов, идите свои платежные системы защищайте. А лучше в баню. Я ваш веник критиковать не буду

Теперь по существу. Да, я знаю что такое караоке. Это развлечение, заключающееся в непрофессиональном пении под заранее записанный аккомпанемент".

И "суть" данного сообщения сводится к двум вещам
1-Караоке это непрофессиональное пение
2-Всех, кто со мной не согласен, попрошу тут не выступать))))


И это пишет человек, который считает, что к нему проявляют чувство "ненависти" и при этом он(Кухаренко) "образованный"))))))

При этом не просто "образованный", но еще и "международник")))))

Просто угораю с подобного рода "логики" человека, который не только проявляет нетерпимость к любого рода критике, но и не умеет элементарно защищать свою точку зрения.

В блоге о "платежных системах" изначально Кухаренко от "имени граждан" (хорошо, что хоть не от имени всего Человечества) подверг критике предмет, в котором он вообще не разбирается.
Потом, когда ему привели аргументы и доводы, на которые он просто не смог ответит, он быстренько "ретировался" указав на то, что согласен с тем, что надо отличать законные предприятия от незаконных-и все.
И исчез с темы вообще.

И тут, как только его начинают критиковать, вместо того, чтобы опровергнуть критику появляются "советы" "идти в баню с веником или без"-ну и кто вы господин Кухаренко после всего этого?
разве вы не похожи на полусопливого недоинтелигента с бледным цветом лица?
Очень даже похожи-только не надо жаловаться жене. а то она начнет вас щас "защищать"))))))
22.03.2011 12:14:00
0 0
И что вы к цвету моего лица прицепились? Может мой интеллигентный облик на фоне привычных вам "красных запитых рож с ошметками грязи под ногтями" спать спокойно не дает? Ворочаетесь по ночам?

Теперь по существу. Я высказал свою точку зрения на ситуацию с платежными системами. Так получилось, что "попал в струю". Губернатор тоже как раз начал активную кампанию по преследованию недобросовестных бизнесменов. "Разгневанный глас народа" (в виде моего блога) пришелся очень кстати. В том, что правоохранительные органы не разбираются и забирают ВСЕ автоматы, я, естественно, не виноват.

Но, будь моя воля, я бы вообще запретил установку азартных автоматов в городской черте. И такие изменения в законе скоро появятся. Только за городом. Сделайте "игровой город" в районе турбаз на Мухинке и Белогорье. Не сделаете, потому что люди не поедут. Вам проще паразитировать на человеческих слабостях в местах массового скопления в городе.
22.03.2011 13:35:00
0 0
Да кто ж "к цвету лица причепился"? Просто у вас довольно таки характерные черты лица, да и цвет лица, которые вполне приемлемы для людей подобных вам.
Теперь по существу:
Сами виши сообщения по содержанию так же характеризуют Вас как личность, и тем более как человека, который под видом типа гражданской позиции занимается мелкими провокациями.
Одно только ваше выражение-"в струю попал", "Губернатор тоже начал..." (ага, типа я и Губернатор, я и Президент России, я и межпланетное Правительство).
Ну а по поводу вашего утверждения о том, что ВАШ блог является ничем иным как "разгневанным гласом народа"-не только не выдерживает критики, но просто смешон по содержанию.
И пишется это НЕ ВАМ, а тем, кто читает и тоже в принципе ржет.

"Но, будь моя воля...." пишите вы, на что я сообщаю, что ВАШЕЙ воли не будет никогда, потому что скоро введут обязательный медосмотр для тех, кто попадает во власть и вы туда просто не пройдете по причине не соответсвия вашего психоческого состояния здоровья требуемым нормам и стандартам))))))

Самое смешное, что вокруг меня нет фона "красных залитых рож..", потому как в основном залиты рожи(и не толкьо) у чиновников, которые катаясь по городу пьяненькими преспокойненько продолжают быть чиновниками, с негласного согласия и поддержки господина Губернатора.

Вы так и не ответили НИ НА ОДИН поставленный мною вопрос, а вместо этого открыли еще одну тему "про злодеев казиношников")))))
Прямо как маленький мальчик, которого обидели в детском садике-самому то не смешно  господин "международник" в "образованием МГУ"?
23.03.2011 18:08:00
0 0
Что то "утух" наш "борец" с караоке))))))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина