Фотографии с моей выставки в ДальГАУ (обновил)
0 0

Это вместо вступления

Только успел дать интервью журналистам, как подъехала группа китайских женщин. Они вошли в помещение, где размещены фотографии, расселись. Директор Международного центра ДальГАУ Любовь Александровна Ващук представила меня гостям. Я вкратце рассказал о себе, о своей работе, о цели данной выставки. Потом гостям было предложено посмотреть фотографии и задать мне вопросы. Но гости почему то вместо вопросов выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться со мной. Я улыбался как мог и мужественно не моргал, пока все 30 тетенек не сфотографировались. Даже обидно немного стало.

Кстати, когда китайцы фотографируются, они кричат по-китайски "баклажан". Это как по-русски "сыр". При произнесении этого слова губы растягиваются в улыбку.
Еще китайцы (преимущественно молодежь) любят расставлять пальцы на руке латинской буквой V.  

Выставка продлится до 25 марта 2011 г.

Вот некоторые из фотографий с выставки.


Человек боролся с порывами ветра, пытаясь поднять флаг КНР


Могилы советских воинов в Порт-Артуре. Официально СССР не принимал участие в корейской войне, неофициально наши летчики сражались в воздухе с американцами


Любопытные бабушки смотрят через забор на ритуальные мероприятия в буддийском храме


Участники ежегодной студенческой спартакиады в Хэйхэ. Бег на 400 метров.


Преподаватель и студентка Института Конфуция после сценки "Красная шапочка" на китайском языке


Утренний рынок в Гонконге. Все канализационные трубы вынесены наружу, на стены


Фигуры перволюдей в Парке национальностей в Пекине


Обожаю названия китайских магазинов и аптек


VIP


Танцоры на фестивале
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.03.2011 22:55:00
0 0
Понравилось, спасибо, Николай, интересные работы. Хотелось бы ознакомится со всемi экспонатами выставки. А можно будет добавить свои снимки про Китай? Может, конечно, они и не такие интересные, как ваши, но всё таки... может понравятся :?:
04.03.2011 08:52:00
0 0
Оля, добавляйте, конечно. Я не возражаю.
04.03.2011 00:21:00
0 0
Фото класс, только мало...
04.03.2011 08:53:00
0 0
Спасибо, Маэстро. Я специально не выкладывал все, а то на выставку никто ходить не будет:)
04.03.2011 19:09:00
0 0
Классные).
А где в ДальГАУ то? Не был там никогда.
04.03.2011 21:53:00
0 0
Адрес
Выставка проходит в общежитии ДальГАУ №6. Это по Чайковского (пересечение с Горького). Если знаете, где раньше был магазин компьютерный "2А", то нужно въехать в проезд между бывшим магазином и следующим домом. Вот в этом мледующем доме со двора вход. Висит большая вывеска"Международный центр ДальГАУ". 2 этаж.
04.03.2011 22:26:00
0 0
Отличные фотографии! Обязательно схожу на Вашу выставку!!!
05.03.2011 05:28:00
0 0
Спасибо, Панда. Потом напишите какая работа больше всего понравилась.
05.03.2011 17:26:00
0 0
а у мнея  ВО какие арбузы! Не поделюсь!


Золотой ребёнок. На полуторогодовалой девочке - золотые украшения



какую бы печеньку откусить? Девочку угостили печеньками иностранцы, чем вогнали её в полуступор.

06.03.2011 07:59:00
0 0
Замечательные фотографии, Оля.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.