Как бороться с сомалийскими пиратами?
0 0




Может я чего-то не понимаю, но почему мировое сообщество, превосходящее необразованных африканцев оружием и финансами, не может ничего поделать с этой напастью?

Специально для <strong>Авиатора </strong>я уже нашел ссылку. Он уже приводил ссылки на этот неоднозначный сайт.  

Еще ссылка. Более серьезная.  

Что бы Вы, господа-кухонные стратеги, (без обид, я сам такой) посоветовали предпринять в отношении этих пиратов? Может, если ничего не предпринимают, это кому-нибудь выгодно?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.12.2009 22:23:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
как только я слышу об очередном пиратском захвате, все больше диву даюсь - живем в развитых ( я не в плане экономике, а хотя бы в плане воооружения) странах, и ничего не можем сделать против горстки малолетних ниггеров..ой! простите, афроамериканцев...это ж куда мы катимся?
02.12.2009 22:37:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
И в природе шакалы есть. И их львы боятся
Это неизбежное зло.
Процент дерьма в человеке и обществе стабилен и это радует
02.12.2009 23:05:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
pussycat
Не нужно этой политкорректности. Никакие они не афро-американцы, они негры. Есть европеоидная, монголоидная и негроидная расы.  
03.12.2009 04:46:00
0 0
дело ясное, что дело темное...
Не в политкорректности дело. Просто это даже как бы и неправильно их так называть: афро-американцы - в афроамериканнии, тьху ты, в Америке живут. А все остальные карекожие - просто негры. Знаете, а ведь еще неизвестно, что хуже: афро-американцы или сомалийские пираты... Хоспидя, хорошо, что мэнэ туточки не читають Обамы всякие. Кстати, Обама - не афроамериканец, хучь и слывет таковым. Афроамериканцы - потомки и теперьки рабов, что завезены были в Америку. Хотя, постойте, постойте... Его просто позже привезли в СыШыА. ПРавдда, не на плантации работать, а за букварем сидеть. Навероне, всётки, каким-то боком подходит и он под афро-американские определения... Воспитан был белыми... А афроамериканец - это больше состояние души и цепочка взглядов на жысть. А не раса. Короче, я сама не знаю, как с сомалийскими пиратами бороться. У меня и автомата нету, и патронов. Вопрос этот вскочил прыщом, когда они судно захватили в очередной раз. Тоже все металась по келье, все думала, мол, че далется-то? И это во времена эпплфонов и гуглмэпсов??? Ужос, ужос... Неведом мне секрет их живучести. Но, наверное, Игорь Павлов прав: неизменный уровень дерьма - тоже покакзатель стабильности.  
03.12.2009 06:56:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
Специально для Авиаторая уже нашел ссылку. Он уже приводил ссылки на этот неоднозначный сайт.
Приятно, блин. Хотя сейчас не об этом.
Есть избитая фраза: "Ищи, кому выгодно". И как сказал Великий Кормчий, мочить.
03.12.2009 08:19:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
Сегодня в Вести 24 промелькнуло, что пираты решили еще и биржу собственную открыть. Может устроить в Сомали учения?
03.12.2009 12:55:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
а может завезти им туда грамотных преподаватей, и учить, учить....
03.12.2009 15:26:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
а может, их в ДВОКУ зачислить?  
03.12.2009 16:12:00
0 0
RE: Как бороться с сомалийскими пиратами?
ТОгда уж в Ракуху)))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).