Конкурс на получение стипендий президента РФ для обучения за рубежом в 2011-2012
0 0

Продолжаю серию публикаций для всех, кто хочет получить образование за рубежом.
Во всероссийском публичном конкурсе могут принимать участие получившие рекомендации ученых советов высших учебных заведений Российской Федерации (далее – вузы) студенты и аспиранты (граждане Российской Федерации), из числа обучающихся и проводящих научные исследования в сфере приоритетных направлений модернизации и технологического развития (энергоэффективность, ядерные технологии и программное обеспечение, медицинская техника и фармацевтика, космос и телекоммуникации), проявивших себя в областях культуры и искусства, достигших значительных успехов в фундаментальных и прикладных исследованиях в указанных областях.
Скачать объявление о конкурсе в формате PDF.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.02.2011 16:58:00
0 0

RE: Конкурс на получение стипендий президента РФ для обучения за рубежом в 2011-2012 гг
Отсюда можно скачать подробную информацию о конкурсе.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+