Летние языковые стажировки в КНР
0 0

Уникальный шанс с пользой провести летние каникулы!!!

Управление международного образования и сотрудничества БГПУ организует летние одномесячные культурно-языковые стажировки в следующие университеты КНР:

1. Харбинский политехнический университет - 30.000 рублей на 4 недели
2. Северо-восточный университет финансов и экономики (Далянь) - 40.000 рублей на 4 недели.
3. Чанчуньский университет (Чанчунь, столица провинции Цзилинь) - 36.000 рублей на 4 недели.

Выезд из Благовещенска: 9 июля
Возвращение в Благовещенск: 8 августа

В данную сумму входят расходы на обучение и проживание, приобретение билетов по маршруту Благовещенск-Хэйхэ-Благовещенск, таможенные сборы, однократная виза для въезда в КНР, железнодорожные билеты от г. Хэйхэ в город прохождения стажировки и обратно, оплата услуг китайской туристической фирмы по приобретению железнодорожных билетов, оплата услуг китайскому групповоду, а именно: встреча группы на вокзалах в КНР, сопровождение на вокзалах, встреча на таможне в г. Хэйхэ, оплата услуг русского групповода, оплата аренды автобуса, встречающего группу в Хэйхэ в начале и в конце стажировки, обед в г. Хэйхэ в день отправления, завтрак в г. Харбин (для отправляющихся в г. Далянь и г. Чанчунь), завтрак в г. Хэйхэ в день возвращения, аренда штабного номера (5-8 человек/номер) в гостинице Харбина (только для отправляющихся в г. Далянь и г. Чанчунь), регистрационный сбор, международный страховой полис, оформление приглашения китайской стороной JW-202, отправка анкет-заявок международной почтой в КНР.

Обращаться по телефону: 37-57-81 или приходите в каб. 200, Главный корпус БГПУ

Фотографии и подробности прошлогодних стажировок можно посмотреть здесь

P.S. Цены даже ниже, чем в прошлом году, так как юань стал стоить дешевле
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.05.2010 20:03:00
0 0
RE: Летние языковые стажировки в КНР
Николай, а Ольга в курсе, что на поезде, через всю Россию, едет десант французских известных писателей до Владивостока?  А по дороге будут встречаться с читателями.
Может быть они к нам в Благу заедут...
05.05.2010 21:06:00
0 0
RE[2]: Летние языковые стажировки в КНР
Обязательно заедут. По крайней мере, когда Ольга заходила в Москве в Посольство Франции, она это обсуждала. Подробности она знает.
05.05.2010 21:11:00
0 0
RE: Летние языковые стажировки в КНР
а можно про бытовые условия узнать?
ну что там за номера, есть ли питание, можно ли вообще в квартирах жить - снимать отдельно?
а то многие ж едут в Китааай, а не учиться. шоб культурного шока не было потом)
05.05.2010 22:03:00
0 0
RE[2]: Летние языковые стажировки в КНР
Условия проживания лучше, чем в любом российском общежитии. Подчеркиваю ОБЩЕЖИТИИ. Уровень Kempinsky никто не обещает.
Уютная комната на двух человек, 2 стола, 2 стула, душ с туалетом. Кухня на этаже. На первом этаже прачечная. Покупают студенты в складчину карточку электронную. Потом этой карточкой активируют машинку, чтобы стирать.
Всем студентам помогаем купить сим-карты, чтобы домой звонить дешево было. 150 юаней на месяц хватало. Питаться можно в столовых университета либо в многочисленных кафешках. Проезд по городу стоит 1 юань, на такси тратиться смысла нет. До пляжа пешком 15 минут.
Можно здесь посмотреть фотографии общежития в Даляне
06.05.2010 09:36:00
0 0
RE[3]: Летние языковые стажировки в КНР
Николай, ну насчет 150 юаней на месяц вы верно лукавите. Покупал китайскую симку с 150 юанями на ней, учитывая что 1 минута разговора с Россией стоит 5 юаней хватило ровно на 7 дней пребывания в Харбине ... Да и то - говорил только по делу ...
06.05.2010 09:24:00
0 0

RE: Летние языковые стажировки в КНР
Николай, а не хотите написать про этнокултурологию, что это за наука, чем занимается и зачем придумана? И ещё желательно с живыми примерами разницы культур. :)


Блоги
Страницы: Пред. 1 3 4 5 6 7 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.