Минута славы на ПортАмуре (добавил еще клипы)
0 0

Ежегодно "Ассоциация преподавателей французского языка Амурской области" совместно с БГПУ проводит фестиваль французской песни, в котором могут принять участие студенты ВУЗов и СУЗов города.

В этом году фестиваль состоится 11 марта. Вход свободный. Время проведения я уточню позже.

Предлагаю вашему вниманию песню известной бельгийской певицы Лары Фабиан Ave Maria в исполнении студентки 4 курса французского отделения факультета иностранных языков БГПУ Юлии Шицко. Клип снимали непрофессионалы, поэтому прошу строго не судить. Но видеоэффекты и качество картинки здесь не самое главное. У Юли очень красивый голос. Она стала победительницей конкурса французской песни в 2008 г. (сначала среди студентов Благовещенска, а потом Сибири и Дальнего Востока) и выиграла поездку во Францию.
Мне песня в ее исполнении нравится даже больше оригинала. Послушайте и вы.


=====================================
Добавил еще видео.
Студентки факультета иностранных языков Благовещенского государственного педагогического университета Елена Ольхова и Анастасия Шарипова поют песню "Je suis le meme" канадского исполнителя Garou



=====================================
Песню из репертуара французской певицы Berry исполняет Мария Белянкина, студентка французского отделения факультета иностранных языков Благовещенского государственного педагогического университета

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.02.2011 09:24:00
0 0
О.
На свадьбе у меня как-то гуляла.
Пела там тоже в микрофон.
25.02.2011 11:36:00
0 0
Не надо скромничать
Вы, Олеся, тоже прекрасно поете. Слышали, аплодировали.
25.02.2011 11:58:00
0 0
мне тоже нравиться французское произношение, хоть не пойму что поется!!! голос клевый!!
25.02.2011 20:54:00
0 0
Перевод слов
Перевод читать здесь
25.02.2011 17:10:00
0 0
Минута славы
Вы правы. Голос красивый и исполнение "что надо".
03.03.2011 21:57:00
0 0
Поддержим наших девушек
На сайте Посольства Франции можно голосовать за понравившихся исполнителей. Пока что там четверо участников: Липецк, Магнитогорск и две из Благовещенска. Отмечайте им рейтинг звездочками.

Голосовать здесь


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
«В поисках нового…» - так звучит кредо коллектива, который не перестаёт удивлять своего зрителя на протяжении нескольких лет, вовлекая в театральный мир новые лица, привнося в свои работы оригинальные формы, используя современные техники и направления.
29 сентября в 17:00 народный театр-студия «Демиурги» в рамках празднования Дня тигра на Дальнем Востоке представит спектакль в технике вербатим «О братьях наших меньших... Исповедь на заданную тему». И без того острая и актуальная тема сосуществования человека и животного мира в постановке Алексея Плахонина подкреплена особыми средствами выразительности, которые дарит нам вербатим. Это откровенный разговор, исповедь без прикрас, фикций, преувеличений и сокрытия - жизненные истории от первых лиц о том, какими могут быть отношения между венцом природы и её созданием.    
Ждем Вас 29 сентября в 17:00 в зале Городского дома культуры по адресу ул. Ленина, 144 (Территория Гор.парка). Цена билета 250 руб. Заказ билетов по телефону 46-26-54, 52-89-18. 12+.
Подробности www.gdkamur.ru, vk.com/gdkamur, ok/gdkamur, @gdkamur28, @demiyrgi_blg.
29 сентября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брошь «Котёнок». Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Площадь Победы). Справки и запись по телефону: +7 (924) 673-55-91.
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?