Навальный готов стать президентом
0 0

Алексей Навальный сказал, что хочет стать президентом, изменить жизнь в стране и систему управления страной. Заявление прозвучало в эфире программы «Дзядко-3» на телеканале «Дождь».



Оппозиционер добавил, что хочет, чтобы жители богатой нефтью и газом России жили не в нищете и «беспросветном убожестве», а «нормально, как европейская страна», подчеркнув, что россияне не хуже, чем эстонцы.

Говоря о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других». Рассуждая о своей возможной предвыборной программе, он сказал, что ничего другого не нужно, кроме как «не врать и не воровать».

Навальный также сообщил, что, несмотря на заведенные против него уголовные дела, он не намерен покидать Россию.

В настоящее время Алексей Навальный является фигурантом уголовного дела «Кировлеса». Оппозиционера обвиняют в причастности к хищениям 16 миллионов рублей из бюджета Кировской области. Судебные слушания по этому делу должны начаться в Кирове 17 апреля.

Источник
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.04.2013 21:13:00
0 0
Не
взлетит.
05.04.2013 21:18:00
0 0
Дурак этот Навальный
05.04.2013 21:35:00
0 0
А поподробнее.
05.04.2013 22:00:00
0 0
поподробнее.
слово какое-то странное...
05.04.2013 22:05:00
0 0
Попо-дробнее
Павлову везде раздробленные попы мерещутся?
06.04.2013 12:22:00
0 0
Развеселились. Оскользнулся палец, вот попа и слилась :-Р
06.04.2013 17:18:00
0 0
А я вообще (в свете последних событий) попОв имела в виду, а не пОпы  -  просто ударение забыла поставить, а пОпы в первый момент вообще в голову не пришли  :D

ПС: И правда, странное слово "поподробнее"...........
05.04.2013 21:45:00
0 0
Дурак этот Навальный

Да, да, да. Продолжайте молиться на Артемия Лебедева и Сергея Стилавина, запоем читать udaff.com
05.04.2013 22:05:00
0 0
Да, да, да. Продолжайте молиться на Артемия Лебедева и Сергея Стилавина, запоем читать udaff.com
Да кроме них я ещё десятки авторов читаю. И чо?
Я на них не молюсь ни разу...
05.04.2013 21:29:00
0 0
«не врать и не воровать».
Утопия конечно, но так хочется увидеть.
05.04.2013 22:08:00
0 0
Навальный готов стать президентом
Да кто же ему, дураку даст?
05.04.2013 22:12:00
0 0
поподробнее
Вот здесь объяснение этого слова



+

05.04.2013 22:24:00
0 0
Посадят Леху как пить дать.Сегодня читал он на пятое лицо в государстве первого вице премьера Шувалова накопал компромата из зарубежных счетов ,посадят его как Ходора зеком сделают ,им по другому нельзя ибо если его убить тогда оппозиция его знаменем сможет сделать.
05.04.2013 22:28:00
0 0
Это как же надо любить свою родину и народ что бы так подчеркнуть? Гигант мысли прям ))…

россияне не хуже, чем эстонцы
05.04.2013 22:46:00
0 0
Кто попадет в «список Магнитского»
В течение недели, до 13 апреля, власти США должны утвердить расширенный список российских граждан, подпадающих под действие «закона Магнитского». Закон был принят 14 декабря прошлого года. К людям из «черного списка» будут приняты санкции: для них введут визовые ограничения на въезд в США, а их счета в американских банках заблокируют.

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на прошлой неделе написал в своем блоге, что конгрессмен Джеймс Макговерн передал в администрацию США список из 240 российских силовиков, чиновников и парламентариев, которых подозревает в нарушении прав человека (список этот см. здесь). Два источника Slon в Вашингтоне подтверждают, что речь идет действительно о таком количестве россиян. Сколько из них утвердит администрация Обамы, станет известно в течение недели.

Если в раннем варианте списка было 60 человек, которых считали непосредственно причастными к смерти Магнитского, следователи, судьи, прокуроры, врачи, руководители СИЗО, охранники, а также чиновники из российских силовых структур, то расширенный вариант предполагает включение в «черный список» и других лиц, которые совершили серьезные нарушения прав человека на территории России.  

В основном состав будущего списка, вероятно, уже согласован, но в прессу пока утекли лишь отрывочные сведения о том, кто же туда попадет. Slon выяснил фамилии 20 человек, фигурирующих в подготовленных для администрации Обамы документах. Мы публикуем имена только тех людей, чье присутствие подтвердили независимо друг от друга два источника информации, видевшие перечень в Вашингтоне. Списки, по словам очевидцев, выглядят как распечатки электронных документов: фамилия, имя, дата рождения, краткое описание нарушений и ссылки на документы или публикации, подтверждающие нарушения. И самое главное – там есть фамилии, которых в списке Макговерна не было. Это, например, Владимир Чуров, Сулейман Керимов, Адам Делимханов и Магомед Гаджиев (речь, вероятно, идет о предложениях правозащитных организаций).

В перечне оказались не только силовики, но и российские депутаты, сенаторы, бизнесмены, главы регионов и городов. Критерии отбора, по словам собеседников Slon, таковы: включены только те, о ком поступила серьезная информация из разных источников – прежде всего правозащитных организаций, – свидетельствующая, что эти люди непосредственно принимали участие в нарушениях прав человека (лично или отдавали приказы). Тех, кто может нести за нарушения политическую ответственность, в список не включат.  

Именно поэтому в числе кандидатов оказался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин: главные претензии к нему связаны с угрозами в адрес замглавного редактора «Новой газеты» Сергея Соколова. Бастрыкин позже признал этот факт. Кроме того, с именем Бастрыкина связаны и другие дела – «болотное дело», преследование Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Алексея Навального, «дело ЮКОСа». В списке также оказался мэр Сочи Анатолий Пахомов – из-за его угроз правозащитникам, а также единоросс из Сочи Виктор Тепляков.

Есть в перечне кандидатов бывший министр печати и бывший помощник президента Михаил Лесин, сейчас один из неформальных руководителей телеканала Russia Today. В отношении Лесина есть решение Европейского суда в Страсбурге (дело «Гусинский против России»); суд утверждал, что Лесин шантажировал Гусинского с требованием отдать Кремлю НТВ. В доказательство приводится подписанный «протокол номер шесть» о том, что Гусинский отдает НТВ «Газпрому», а взамен его выпускают из тюрьмы. Подписан протокол лично Лесиным.

На основании официальных документов ОБСЕ и Совета Европы в список включили главу ЦИК Владимира Чурова – в связи с нарушением прав на демократические выборы. Также в списке президент Чечни Рамзан Кадыров (в связи с многочисленными делами в Европейском суде по правам человека). В перечень попали депутаты Госдумы Адам Делимханов, Магомед Гаджиев и сенатор Сулейман Керимов.

Существенная часть тех «кандидатов», чьи фамилии стали нам известны, проходят по первому и второму «делу ЮКОСа» (речь идет о нарушении права на справедливый суд): судья Виктор Данилкин; заместитель Генерального прокурора Юрий Бирюков; бывший старший следователь Генпрокуратуры по «делу ЮКОСа» Салават Каримов; глава Мосгорсуда Ольга Егорова; судья Мещанского суда Ирина Колесникова; прокурор Валерий Лахтин; судья Мосгорсуда Андрей Расновский; следователь Татьяна Русанова; генерал МВД Василий Юрченко (его подозревают в организации пыток бывшего главы «дочки» ЮКОСа Антонио Вальдеса-Гарсии). Также в список включен следователь по «болотному делу» и «делу Развозжаева» Рустам Габдуллин.

Американский журнал Foreign Policy опубликовал семь фамилий, которые, по информации издания, содержатся в разных вариантах списка, предложенных администрации Обамы. Четыре из них пересекаются со списком Slon (Лесин, Бастрыкин, Кадыров, Егорова). Также речь идет о Генпрокуроре Юрии Чайке, главе департамента по экономической безопасности ФСБ Викторе Воронине и замгенпрокурора Викторе Грине. Как рассказывают источники Slon, списки готовили международные (не российские) правозащитные организации, члены конгресса и непосредственно администрация Обамы. На следующей неделе станет ясно, с какими из этих предложений согласен президент США.

Источник
05.04.2013 22:47:00
0 0
Говоря о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».
Блять, это умный человек писал?
Николай, вот вы выступите с заявлением, что хотите стать ректором ЬГПУ , а весь ректорат посадить в тюрьму.
Вам дадут это сделать?
Вас в психушку посадят...
05.04.2013 22:53:00
0 0
Павлов этим твоим гбэшным методом борьбы с инакомыслием как сажание в психушку лет 20 уже не пользуются.
05.04.2013 22:56:00
0 0
Это я фигурально говорю...
А наши методы разнообразны, ога...
06.04.2013 13:53:00
0 0
умница этот Навальный,всё хочет поставить на политические рельсы,на зоне такие люди нужны,которым будут идти потоком дачки и проверяющие комиссии,а там заграница подтянется(опять кровавая гебня оппозицию душит).


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!