Ничего святого у этих немцев не осталось...
0 0

Германия славится своими карнавалами. Организаторы и участники шоу не боятся высказывать и показывать свою точку зрения на проблемы в обществе, смело высмеивать не только иностранных политических деятелей, но и своих.


Ангела Меркель в образе Мэрилин Монро. Обратите внимание на разметку на теле, как для косметической операции

Наверняка, многие помнят огромную куклу канцлера Германии Ангелы Меркель в образе Мэрилин Монро в одном бикини. Пародийные снимки германского канцлера не только облетели весь мир, но и живо обсуждались на немецком телевидении.


Барак Обама


Скандальные куклы Путина в шапке Мономаха и Медведева в образе пуделя


Куклы Владимира Путина, государственного секретаря США Хилари Клинтон и короля Саудовской Аравии Абдуллы

Интересно, что столь бурное обсуждение в Интернете, как и сам карнавал, остались почти незамеченными на российских центральных каналах. А ведь это очень интересная тема в преддверии выборов.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.11.2011 23:08:00
0 0
Прежде всего нужно сказать о том, что для политика попасть в анекдот — это прекрасно. Де Голль, например, каждое утро просматривал газеты, и если 2—3 дня на него не было карикатуры или шутки, он огорчался и говорил: «Я потерял популярность у народа». Это показатель культуры отношения к анекдоту: на него не обижаются, не сердятся, не гневаются...
20.11.2011 00:07:00
0 0
Только вот анекдоты бывают и с душком! Но и на них тоже обижаться не стоит, особенно когда сидишь на самом верху и в низ поплевываешь.  ;)
20.11.2011 16:40:00
0 0
MAXIMUM TOLSTO сделали посоны
20.11.2011 16:58:00
0 0
Божьего Вам благословенья в трудах Ваших, Николай.
(надо перестраиваться в связи с новыми веяниями на Портамуре)
20.11.2011 22:07:00
0 0
Я - атеист. Меня все эти окропления перекрестков и топтание паствой друг друга в духоте только удивляют
20.11.2011 18:45:00
0 0
;) Вот дают немцы!!! Не то что наши, только в КВН  8) протянуть могут, а так… :oops: . Зачем впрочем говорить если порою и так смешно :D
21.11.2011 18:03:00
0 0

нехрена се пародия))
Я думаю, и большинство со мной согласиться,что эти кароль с пуделем, реальное отождествление нашей верховной власти. И конечно такое только на просторах нета увидешь,жаль что по центральным сми эту тему не прокатили , вот бы весело было.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.