Поездка в Пекин и Чанчунь для директоров Амурских школ (БЕСПЛАТНО)
0 0

Институт Конфуция БГПУ совместно с Канцелярий по вопросам распространения китайского языка в мире (г. Пекин) организует культурно-ознакомительную поездку для директоров средних учебных заведений и официальных представителей городских Управления образования и Министерства образования и науки Амурской области.

Все расходы по проживанию, питанию и проезду на китайской стороне берет на себя Институт Конфуция. Участники поездки оплачивают только стоимость визы (500 юаней, оформляется в Хэйхэ) и билет на корабль через Амур.

Сроки поездки: 17-26 июля 2010 г.

Программа поездки:


17 июля– прибытие в Хэйхэ, вылет в Пекин, прибытие в Пекин, заселение в гостинице «Си Юань».

18 июля - экскурсия в Запретный город (дворец Гугун), экскурсия на площадь Тяньаньмэнь.

19 июля – до обеда посещение Штаб-квартиры Института Конфуция, обед в гостинице «Си Юань», после обеда посещение Великой китайской стены.

20 июля – до обеда прибытие в г. Чанчунь, встреча с ректором Цзилиньского университета. Заселение в гостиницу «Чан Байшань». После обеда экскурсия по университету и по городу.

21 июля – до обеда лекция «Знакомство с системой среднего и высшего образования в Китае». После обеда посещение школ города.

22 июля – до обеда лекция «Общие сведения о традиционной культуре Китая», после обеда экскурсия на первый в Китае автомобильный завод.

23 июля – до обеда экскурсия по школам города, после обеда посещение музея последнего китайского императора.

24 июля – дискуссия, посвященная подведению итогов поездки, после обеда торжественный банкет.

25 июля – утром отправление на поезде в Харбин, экскурсия по Харбину, вечером отправление на поезде в Хэйхэ

26 июля – прибытие утром в Хэйхэ, возвращение в Благовещенск.

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОЕЗДКЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ В ИНСТИТУТ КОНФУЦИЯ БГПУ ДО УТРА 16 ИЮНЯ 2010 Г. АДРЕС: УЛ. ЛЕНИНА, 104, КАБ. 346 ТЕЛ. 377-647 E-mail: kongziamur@gmail.com
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.06.2010 20:19:00
0 0
RE: Поездка в Пекин и Чанчунь для директоров Амурских школ (БЕСПЛАТНО)
Три кандидатуры уже есть. Осталось 2 места.
12.06.2010 20:42:00
0 0
RE[2]: Поездка в Пекин и Чанчунь для директоров Амурских школ (БЕСПЛАТНО)
Возьмите с собой "продажную жОлтую прессу" в обмен на информподдержку :)
14.06.2010 00:06:00
0 0
продажная жёлтая пресса
Пишите на kongziamur@gmail.com
Мы еще не всякую прессу возьмем.
ani
01.07.2010 15:47:00
0 0
RE: Поездка в Пекин и Чанчунь для директоров Амурских школ (БЕСПЛАТНО)
Николай, здравствуйте. У меня вопрос (извините, не в тему, но все-таки, если можно, ответьте, пожалуйста): что необходимо для того, чтобы уехать в Китай преподавать русский язык? Образование: филфак ДВГУ.  


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…