"Пора валить из Франции!". Почему там вовсе не рай (видео)
0 0

Наш знакомый француз Александр Лаца уже 4 года живет с женой в Москве. Жена, кстати, русская, с 15 лет жившая с матерью во Франции, но уехавшая с мужем обратно в Россию. Они совершенно не жалеют о своем решении.

В сюжете они подробно рассказывают о налогах, ипотеке, тарифах ЖКХ, иммиграционной политике, пенсионной реформе, зарплатах, преступности - короче, о том, о чем в цветных туристических буклетах вам никогда не расскажут!

В сознании россиян Франция обычно ассоциируется с Эйфелевой башней, Триумфальной аркой, Елисейскими полями, Dior, Chanel... Но существует и другая (суровая) реальность, которая повлияла на их решение перебраться на ПМЖ в Россию.

Смотрите. Мы с Ольгой будем рады ответить на ваши вопросы, если это будет в нашей компетенции.



Продолжительность видео: 1 час 10 минут. Но оно стоит того!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
24.06.2012 12:21:00
0 0
Он определенно перекрасился
А как там с правами человека? Помнится лет пять назад арабские подростки с парижских окраин устроили мирные поджоги машин и мирные погромы магазинов и офисов, так тоталитарный французский режим бросил против несчастных полчища разъяренных полицейских псов :D
24.06.2012 12:32:00
0 0
А как там с правами человека? Помнится лет пять назад арабские подростки с парижских окраин...

Если ты белый, а тебя начнут грабить в бедном квартале, куда даже полиция заезжать боится, а ты дашь сдачи нападающим, то можешь еще и виноватым остаться!!! Потому что у меньшинств больше прав.

А вообще супруги Лаца интересную статистику приводят. Если не работать, то получаешь в месяц на 320 евро больше, чем работающий! Абсурд!!!

Короче, смотрите. Это очень интересные откровения.
24.06.2012 14:03:00
0 0
Если ты белый, а тебя начнут грабить в бедном квартале, куда даже полиция заезжать боится, а ты дашь сдачи нападающим, то можешь еще и виноватым остаться!!! Потому что у меньшинств больше прав.
Надо убивать меньшинства при помощи нелегального огнестрельного оружия. Насколько я знаю, купить беретту или зауэр из под полы у какого-нибудь нигры не составляет проблем. Пристрелил обидчиков, пистолет вытер тряпочкой, бросил рядом с трупами и ушел.

Видео очень интересное, спасибо тебе, Николай. Очень интересно посмотреть
24.06.2012 14:11:00
0 0
Видео очень интересное, спасибо тебе, Николай. Очень интересно посмотреть

Рад, что понравилось. Мне тоже. Вот еще почитай.

Во Франции нет демократии. Интервью записывали в Благовещенске
24.06.2012 14:19:00
0 0
Рад, что понравилось.
На самом деле "понравилось" - это странно сказано. Я бы сказал, что данное видео проливает свет в первую очередь на то, чего хотят так называемые "оппозиционеры". А хули - в гейропе все чотко, значит и у нас так надо
24.06.2012 13:35:00
0 0
Андрей, видео длинное. Я сама думала, тратить ли время на его просмотр, вернее прослушивание, потому что картинка там одна, важнее информация.
Вот за глажкой белья прослушала.:-)
Так вот про иммигрантов они говорят примено с 50 минуты, об их "особенных" правах, безнаказанности, бесправности "белых" по сравнению с социальной суперзащищенностью иммигрантов.
24.06.2012 19:52:00
0 0
Кстати, не оч проверенный мною факт, но тем не менее заставляет задуматься о раздувании всяких новостей. Когда началась серия поджогов, то некоторые жители Парижа и пригородов, довольно в большом количестве, стали в эти районы стаскивать свои машины, с надеждой на поджог, и как следствие - выплату страховки. :-)

Но вообще в Париже мне не очень понравилось. Туристов очень очень очень много. В центре более-менее спокойно себя чувствуешь, а вот на краю, где был отель, за хлебушком было страшновато ходить после 21-00.

Кролме того, иммигрантов во Франции не просто много, их больше, чем коренных жителей, мне так показалось. Особенно в окрестностях города Лиль, где я ехал по кварталам: цыган, темнокожих, испанцев, мароканцев, итальянцев, португальцев.
24.06.2012 23:57:00
0 0
Кролме того, иммигрантов во Франции не просто много, их больше, чем коренных жителей, мне так показалось. Особенно в окрестностях города Лиль, где я ехал по кварталам: цыган, темнокожих, испанцев, мароканцев, итальянцев, португальцев.
это ты Миша еще не доехал до юга Франции! :-)
Лилль считается одним из самых крупных городов. Иммигрантов много еще в пригородах Парижа, Марселя, Лиона.
Одна наша студентка, которая уехала продолжать учиться во Францию, в г. Монпелье (юг), по приезду сказала, что у нее такое чувство, что она приехала учиться в Африку) и на улицу тож страшновато было выходить. Сейчас ничего не говорит, наверное привыкла)
24.06.2012 13:41:00
0 0
А вообще это интервью ценно тем, что говорят француз и русская гражданка Франции, уехавшие на постоянное место жительства в Россию.
Эти люди хорошо понимают обе реальности: и русскую и французскую, и через призму такого сравнительного восприятия делают интересные для русского человека выводы.
Обычный француз может и осознавать недостатки современного уклада французского общества, но не уметь в полной мере передать в доступной для русского человека форме (из-за незнания языка и незнания нашей страны).
К прослушиванию тем, кто постоянно жалуется на жизнь в России :-)
24.06.2012 14:13:00
0 0
"13 квартал" во все поля, хороший фильм, почти документальный  :)
25.06.2012 13:06:00
0 0
такая же ситуация с меньшинствами в Америке, они там этой дискриминацией и судами всех "белых" в страхе держат. нам чувствую тоже это грозит, если Чечню будут в попу целовать наши власти
25.06.2012 13:41:00
0 0
Чего тут говорить. В сраной Благашке черножопые гордо носят футболки с надписью КАВКАЗ. А русский боится в слух произнести, что он славянин. Долбанная терпимость. Мы давно уже стали бесправным меньшинством в великой многонациональной федерации.
25.06.2012 14:52:00
0 0

Блоги

ИМ нечего терять,кроме своих цепей,а нам страшно-за семью.нам страшно-за своё благополучие,вспомните,как оно нам досталось,нам страшно -за будущее,пока мы смирено протягиваем ИМ кошелёк,они благосклонны к нам,а стоит нам заартачиться ,нас убивают,но терпение не безгранично.ох не безгранично.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.