Спасибо, родная! И с днём рождения!
0 0

Мог ли думать я в далеком 1993 году, что милая абитуриентка, сидящая на подоконнике БГПУ и горько плачущая, в 1999 году станет моей женой. Почему она плакала? Потому что сдала экзамены на "отлично", но была не из Амурской области, а из Хабаровского края, и вместо неё на вакантное место взяли какого-то амурского селянина из педкласса. Тогда были такие порядки. Так что на английское отделение Оля не попала. Однако ей предложили французское отделение. Французский она в школе не учила, но согласилась. Я был из Амурской области, поэтому также сдав экзамены на "отлично", был принят на английское отделение факультета иностранных языков. Так и началась наша совместная учеба. Честно признаюсь: девушки меня как-то не особо интересовали в начале учебы. Я играл в КВН в университете, на видеоприставке дома, и учился. Так что познакомились мы только на 5 курсе. Друзья 2 января 1998 года затащили меня в общежитие инфака на Ленина, 117 продолжать праздновать Новый год. Веселились, выпивали и танцевали. Причем танцевали прямо в коридоре:) В комнатах тесно было. Так получилось, что я танцевал медленный танец с Олей. Потанцевали, вернулись в компанию, еще потанцевали. После этого начали присматриваться к друг другу. Я тогда подрабатывал продажей видеоигр и приставок в "Детском мире". Оля с подружками часто "ненароком" заходили в магазин и болтали со мной. Я тоже пользовался случаем и приходил в общежитие праздновать День победы, например:)
Но наши отношения начали развиваться где-то в конце мая. Мы оба с отличием закончили университет. Начали искать работу. Я успел поработать на стройке, но понял, что это не моё, да и жалко было 5 лет и красного диплома. На английском языке на стройке общаться было не с кем. Олю позвали преподавать французский язык в АмГУ на только созданный факультет факультет Международных отношений. Спустя неделю в АмГУ на кафедру Американистики взяли и меня. Оля убедила меня, что лучше работать по профессии. Мы были приняты на должность преподавателей-стажеров по 8 разряду ЕТС. Поначалу жили бедно. 1998 год - это был год дефолта. Люди разорялись. Сбережения обесценивались. Помню, как Олины родители продали дачу и отправили ей деньги на покупку шубы. Этих денег не хватило:(
30 июля 1999 года мы поженились. Свадьба была веселая. Гуляли два дня. Много друзей пришло. Никаких Таиландов тогда еще не было, но не в Таиландах счастье.
24 октября 2000 года у нас родилась первая дочь. А 4 октября 2012 года - вторая. Многое было за это время. Случалось так, что мы ссорились. Чаще всего виноват был я. Поэтому прошу прощения. Семейная жизнь - это искусство! Искусство находить компромисс, искусство отбросить своё "Я", искусство понимать и принимать чужую точку зрения. Ты, Оленька, - настоящий дипломат! Хранительница семейного очага и надежная спутница жизни. Тебя любят студенты. Тебя уважают коллеги. И мы тебя с дочками очень любим! С днём рождения.

А теперь фотосессия моей красавицы. Спасибо Игорю Павлову за его неподражаемое искусство фотографа.



























Ну и дарю тебе, Оленька, песню Михаила Боярского. Ты ведь знаешь, что я люблю песни со смыслом :-Р

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: