Театр начинается с вешалки, а Благовещенск с таможни...
0 0

К пограничному пункту пропуска "Благовещенск" (или, как все привыкли говорить - "таможня")можно подъехать с двух сторон: с ул. Чайковского. Там мы упремся в шлагбаум, потому что простым смертным попасть на парковку за шлагбаумом нельзя.
Для простых смертных предусмотрена парковка, на которую можно заехать с улицы Политехнической.





Дорога там убитая! Хотя с этой стороны, как я уже сказал выше, находится парковка и ближе подъезжать к билетным кассам. Мы регулярно встречаем там китайских студентов и партнеров по бизнесу. Чувство стыда также возникает регулярно. Чувство сходное с тем, которое возникало в аэропорту, когда гости получали багаж в оцинкованном сарайчике на улице. Слава Богу Медведеву за строительство нового аэропорта!

А еще до недавнего времени в зале ожидания на таможне не было сидений - огромное пустое пространство: люди сиротливо, словно воробьи ёрзали на батареях. Таксисты и валютчики приносили с собой маленькие раскладные стульчики и даже столики (чтобы играть в любимые нарды). Сейчас установили сиденья вдоль стен, но их все равно недостаточно. Нет столов для заполнения документов. Проходить нашу границу гораздо дольше, чем китайскую. Там даже можно поставить оценку сотруднику пограничной службы.

как-то сумбурно я тут все написал. Но общая идея ясна. Надо выяснить кому принадлежит этот злосчастный участок дороги и заасфальтировать его. Как раз сейчас в городе активно взялись за ремонт. Может и сюда заглянут? Здесь тоже "конь не валялся" :)

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: