Тр-р-р-р, Бж-ж-ж-ж, З-з-з-з... Доколе?!!
0 0

Именно эти звуки заставляют меня ворочаться с боку на бок каждую ночь в попытках уснуть. Дело в том, что по улице Театральной носятся мотоциклы и мокики, издавая ужасно неприятные звуки. Создается впечатление, что молодые гонщики специально откручивают глушитель со своих "железных пони". Существуют ли какие-либо требования к максимально допустимому уровню шума, издаваемого транспортным средством? Куда смотрит ГАИ?



А то музыку в квартире после 23:00 нельзя включать громко, а на улице шуметь значит можно?!!

Кстати, о музыке. Молодые люди любят разъезжать по Благовещенску в машинах, из окон которых несется громкая музыка. Время суток для них значения не имеет. Остановится такой горе-диджей на перекрестке под окнами, музыку погромче ввернет и гордо так посматривает по сторонам: "Ну что, люди, я крут?" Очень хочется запустить по такому меломану яйцом с балкона.

В ночь с понедельника на вторник мне пришлось даже звонить "02", чтобы урезонить безбашенного таксиста, который врубил на всю катушку "Розовый фламинго" в своей FunCargo.

Есть такой термин Шумовое загрязнение. Городской шум пагубно сказывается на нашем здоровье. Давайте уважать друг друга и не "загрязнять" наш город.

P.S. Пока писал текст, эти гонщики уже несколько раз пронеслись туда-обратно.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: