У меня дома аномальная зона?
0 0

Три дня назад у меня в настенных часах села батарейка. Сегодня днем я купил новую батарейку DURACELL, вечером вставил ее в часы и... WTF?!!!



Батарейка самая обыкновенная.



Подумал, что, возможно, контакты перепутал. Но нет.



Поменял полярность, перевернув батарейку - часы вообще перестали идти. Вставил как раньше - часы продолжали идти ПРОТИВ часовой стрелки.

В чем причина? Механизм часов вообще не трогал. Да там и трогать-то нечего.

P.S. Это не обман. Я не прокручивал видео в обратную сторону. Вы можете слышать, как на заднем фоне работает телевизор.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.04.2011 23:49:00
0 0
Умные часы: реагируют на 1 апреля.
02.04.2011 00:03:00
0 0
Если видео показывает исходное изображение, а батарейка вставлена правильно... может это камера в обратную сторону снимает? Сама, без вспомогательного прокручивания :) Диктора на телевизоре тоже проверить не мешает. На предмет обратного мышления :)
02.04.2011 00:23:00
0 0
Если камера снимает в обратную сторону (честно говоря, у меня мозг виснет, когда я про это думаю), то диктор должен изначально задом наперед говорить.
02.04.2011 00:31:00
0 0
:D Тогда альтернатив не остается - либо часы, либо батарейка. Хотя и здесь можно сократить количество предположений до минимума. И в этом поможет старый, добрый метод исключения. Предлагаю испытать батарейку на чем-то другом. Например вставить ее в пульт от телека. Если диктор в этом случае все же начнет говорить в обратном направлении, значит - часы исправны. А если будет говорить как и прежде - внятно и доходчиво, то проблема в часах.
02.04.2011 00:35:00
0 0
В общем-то можно просто нанести цифры на циферблате в обратном порядке, да и пусть себе отсчитывают часики в зеркальном отображении... Чего только не взбредет в голову в ночь с субботы на воскресенье :D
02.04.2011 07:15:00
0 0
В общем-то можно просто нанести цифры на циферблате в обратном порядке

Тогда для меня исчезнет знакомое с детства понятие "по часовой стрелке"!
В пульте от телевизора и говорящей кукле у дочки батарейка работает нормально - пульт не преключает телевизор на запрещенные каналы, а кукла не матерится
02.04.2011 09:41:00
0 0
Задача - голову сломать можно :)  Зря вы Николай пытались завести эти часы перед выходными.  :) Теперь два дня насмарку
02.04.2011 19:25:00
0 0

Время назад)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+