Вторая половинка
0 0



Выражение "вторая половинка" всем известно. Кто-то ищет её/его всю жизнь и так и не находит. Кто-то заключает брак в надежде, что избранник/избранница постепенно перерастет во вторую половинку. Кому-то везет и он/она сразу в людском море находит того/ту единственного/единственную. А что каждый из Вас вкладывает в это понятие. Половинки должны понимать друг друга с полуслова? Иметь общие интересы? Без друг друга им становится просто невыносимо жить?

P.S. Веселенькие пульты управления :)


Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.12.2009 15:31:00
0 0
RE: Вторая половинка
Отличный пульт!
А вот вторая половинка - всё-таки миф. Миф о могущественном двуполом существе, разделенном Верховным богом на две половинки, чтобы жизнь раем не казалась. Нет таких вот вторых половинок, наверное. Хороших тянет к плохим - но они абсолютно разные! Ищут люди похожести в других, перевоспитывают, разочаровываются, верят в неизбежность теории "половин", когда надо просто учиться принимать людей такими, какие они есть.  
07.12.2009 13:05:00
0 0
RE: Вторая половинка
вы, николай, переняли стиль радмана - задавать глобальные вопросы.
и сами же ответили на вопрос - любовь, она бывает разной. поверить алгеброй гармонию и расписать на алгоритмы, пожалуй, нельзя.

в женском пульте управления не хватает одной функции  - выключение мужского аппетита ;-)

07.12.2009 16:06:00
0 0
RE[2]: Вторая половинка
Мужского аппетита? То есть Вы готовите-готовите, а он приходит и не ест? Или включение другого аппетита? :)
08.12.2009 13:45:00
0 0

RE[3]: Вторая половинка
ключевое слово - выключение :-)
я готовлю-готовлю и он ест.
если я недостаточно быстро готовлю - он рычит.
если я не приготовлю помимо горячего блюда салат - он куксится и жалуется на жизнь.
если я не приготовила ужин (ну, например, потому что тоже была на работе), он кричит.
а вот если бы иногда можно было бы мужской аппетит отключить и провести это время как-нибудь по-другому.
мечты, мечты...


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.