Вторая половинка
0 0



Выражение "вторая половинка" всем известно. Кто-то ищет её/его всю жизнь и так и не находит. Кто-то заключает брак в надежде, что избранник/избранница постепенно перерастет во вторую половинку. Кому-то везет и он/она сразу в людском море находит того/ту единственного/единственную. А что каждый из Вас вкладывает в это понятие. Половинки должны понимать друг друга с полуслова? Иметь общие интересы? Без друг друга им становится просто невыносимо жить?

P.S. Веселенькие пульты управления :)


Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.12.2009 15:31:00
0 0
RE: Вторая половинка
Отличный пульт!
А вот вторая половинка - всё-таки миф. Миф о могущественном двуполом существе, разделенном Верховным богом на две половинки, чтобы жизнь раем не казалась. Нет таких вот вторых половинок, наверное. Хороших тянет к плохим - но они абсолютно разные! Ищут люди похожести в других, перевоспитывают, разочаровываются, верят в неизбежность теории "половин", когда надо просто учиться принимать людей такими, какие они есть.  
07.12.2009 13:05:00
0 0
RE: Вторая половинка
вы, николай, переняли стиль радмана - задавать глобальные вопросы.
и сами же ответили на вопрос - любовь, она бывает разной. поверить алгеброй гармонию и расписать на алгоритмы, пожалуй, нельзя.

в женском пульте управления не хватает одной функции  - выключение мужского аппетита ;-)

07.12.2009 16:06:00
0 0
RE[2]: Вторая половинка
Мужского аппетита? То есть Вы готовите-готовите, а он приходит и не ест? Или включение другого аппетита? :)
08.12.2009 13:45:00
0 0

RE[3]: Вторая половинка
ключевое слово - выключение :-)
я готовлю-готовлю и он ест.
если я недостаточно быстро готовлю - он рычит.
если я не приготовлю помимо горячего блюда салат - он куксится и жалуется на жизнь.
если я не приготовила ужин (ну, например, потому что тоже была на работе), он кричит.
а вот если бы иногда можно было бы мужской аппетит отключить и провести это время как-нибудь по-другому.
мечты, мечты...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+