Выставка моей жены: "Франция в тысячах лиц"
0 0

30 ноября в Международном центре ДальГАУ открывается фотовыставка Ольги Кухаренко (руководителя Ресурсного центра французского языка БГПУ, президента Ассоциации преподавателей французского языка Амурской области).

Предлагаю ознакомиться с некоторыми фотоработами.

P.S. Вход свободный. Международный центр ДальГАУ находится по адресу: Благовещенск, улица Чайковского, 76, в здании общежития.
Фотоальбом поста
     
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
29.11.2011 21:57:00
0 0
Без коментов автора не зачот.
29.11.2011 22:18:00
0 0
руководителя
президента
фотоработами.
Блог #****** скрыт
30.11.2011 00:04:00
0 0
Что Шугерту не понравилось?
29.11.2011 22:38:00
0 0
а что на первом фото?
30.11.2011 00:03:00
0 0
Гора Святого Михаила - вторая по посещаемости туристами после Эйфелевой башни достопримечательность Франции. Расположена в Нормандии
29.11.2011 22:45:00
0 0
А до какого числа выставка работать будет?
30.11.2011 00:01:00
0 0
Здравствуйте! Тут как то фотки загружены альбомом, я их потом по отдельности загужу и расскажу. И другие тоже. А выставка будет, думаю, до нового года. Завтра уточню у организаторов. Спасибо за внимание :-)
30.11.2011 00:53:00
0 0
Оля, заинтриговали!очень жду комментариев! Красивые фотографии, наверное и рассказ будет интересным!
30.11.2011 11:20:00
0 0
"(руководителя Ресурсного центра французского языка БГПУ, президента Ассоциации преподавателей французского языка Амурской области)"
Николай, после такого представления вашей жены, сразу хочется как - то по отчеству...!

Я ведь тоже когда - то в школе французский учила! Столько лет прошло..., без практики, теперь, уж и не помню ничего, так, - отдельные фразы и слова!

Что касается фотографий - красиво, конечно! Оль, ...и всё это - своими собственными глазами!? Здорово!
Жду комментариев, а то ...красиво, но не понятно!
30.11.2011 22:15:00
0 0
Здравствуйте Оля, Елена!
Спасибо вам за внимание!
я сейчас пока совсем ничего не успеваю, как только выберу время, опубликую фото с комментариями. Очень скоро.
Как я всем сегодня говорила, эта выставка совсем не носит художественный характер, скорее информативный. Просто хотела показать, что франция это не тольок Париж с его необыкновенной красоты достопримечательностями. Она разная: яркая, красивая, впечатляющая, чистая, вкусная, головокружительная... в нее хочется всегда возвращаться, но только в гости :-)потому что она все равно чужая... :oops:
30.11.2011 22:29:00
0 0
Я вторую не понял. Это мусорные баки? Мне просто рассказывали, что они там мусор по разным контейнерам сортируют - пищевые отходы от не пищевых. Загнивают в общем.
01.12.2011 23:02:00
0 0
загнивают кто или что? :D
правильно вам говорят Андрей!
у них на местном, региональном и государственном уровнях повсюду трындят о необходимости сортировки отходов с целью их последующей переработки.
Есть учебные фильмы для детей, есть афиши и плакаты для простых граждан, где все по полочкам объясняется, что в какой контейнер бросать, куда отнести севшую батарейку или шину от машины - эти отходы относятся к высоко токсичным и их просто бросить в контейнер или в ведро нельзя.
Все знают, что контейнеры с желтой крышкой для отходов, которые потом могут быть переработаны: пластиковые пакеты, бутылки, упаковки от молока, алюминиевые банки, бумага (но не испачканная жиром), в зеленый  - стекло, а в синий, все то, что не возможно переработать.
За городом есть специальные склады, куда люди привозят громоздкий мусор – старую мебель, холодильники и т.д.
В деревнях, объединившись по 2-3 семьи или самостоятельно,  делают компост для грядок из разлагающихся отходов: пакетики с чаем, очистки от картофеля, скорлупа от яиц – складируют все в отдельный контейнер, добавляя какие- нибудь опавшие листья или траву, получают удобрение.


П.С. вот здесь кстати, есть репортаж с выставки от Порт Амура под рубрикой "Другой взгляд". спасибо ПортАмуру!
06.12.2011 22:41:00
0 0
Жена из Франции!!! Позвольте уважаемый звучит-жена француженка!!! из опыта жизни это страшное оскорбление
Я Вам уважаемый просто не завидую! Женщина из франции требует большое внимание! И финансовых вложений!!! Так что КПРФ- Хватит нам тут байки трындеть!!!!
J'ai respecté tout simplement que vous ne vous envie pas! Une femme de France exige beaucoup d'attention! Et l'investissement financier! Ainsi, le Parti communiste-Arrêtez de nous ici, motos tryndet!
Ну наверное поймете!!! Перевод не лучший, во Франции это понять не в состоянии!!! :)И КПРФ и как то демократия- коктейль бешеной псины!!!chien de cocktails fou!
Как то не понятно!!! Наверное со всеми (кроме нормальных) нужно разговаривать на иноземном!!! Так по большому счету я ЗА КПРФ- национализация- в отношении языка и права называться РУССКИМ!!!
07.12.2011 00:22:00
0 0

Николай!! С глубоким уважением! Прошу извинения за обиду-ну если она есть(вы у нас мужчина оч обидчивый! :{}


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+