КПК «СССР» - Антон Владимирович, верните деньги, а не то посадят!
0 0

Мыслить как преступник





С начала апреля 2019 г. оба КПК "СССР"("Советсткий" и "Сибирский") внезапно вдруг приостановили деятельность по выплате денежных средств своим пайщикам. Толпы взволнованных пострадавших начали штурмовать запертые двери некогда преуспевающей финансовой организации.

Но тщетно! Как оказалось, офис на ул.Горького, 118 прекратил свою работу.

Обратите внимание, что на сайте КПК опубликована информация о количестве пайщиков - 2725 человек.






В настоящее время можно лишь предположить, что все эти пайщики стали жертвами очередной нечистоплотной финансовой пирамиды.
Для того, чтобы понять ситуацию, складывающуюся с КПК «СССР» предлагаю посмотреть видеоролик, подготовленный сотрудниками Правового центра «Волобуев & Партнёры»:






Обратите внимание, как Антон Непомнящий уговаривает на общем собрании пайщиков 26 мая 2019 года подписывать Соглашения об урегулировании задолженности.
В соответствии с условиями этих "соглашений", КПК "СССР" в течении года и более должен выплачивать пайщикам суммы от 5 до 10 % ежемесячно.

Например:
П.1.2. одного из подписанных Соглашений предусмотрено, что с момента подписания настоящего соглашения Кооператив обязуется не реже чем раз в месяц не позднее последнего дня текущего месяца производить уплату не менее 5% от суммы переданных личных сбережений по реквизитам, указанным Членом кооператива, до момента полной выплаты суммы переданных Кооперативу личных сбережений.
П.1.3 Соглашения предусмотрено условие, в соответствии с которым, при неисполнении настоящего соглашения со стороны Кооператива Член кооператива вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения настоящего соглашения, письменно заявив претензию в адрес Кооператива.

По имеющейся у меня информации, ни одно из подписанных соглашений не было исполнено.

В связи с чем, в судебном порядке после не поступления денежных средств мы заявляли об одностороннем отказе от этих соглашений.
Пайщики, поверившие заверениям Антона Непомнящего - не получили свои деньги.

Вспомните аналогичные сюжеты из видеоролика про КПК "Умно жить" и "Восточный фонд сбережений".

Помогло ли публичные «заверения» руководителей КПК вернуть деньги пайщикам?
Однозначно – нет!
Делиться с обманутыми (своевременно выведенными активами) не захотел ни один из них. Они прекрасно понимали, что немного потерпев в неволе некоторые лишения, выйдя на свободу, начнут шикарную жизнь с чистого листа с вовремя припрятанными активами
А как же обещания обманутым пайщикам вернуть деньги?!
Да плевать им на все обещания, у них-то теперь, с деньгами обманутых - жизнь явно удалась!

Пользуясь возможностью открыто обратиться к председателю правления КПК «СССР» Антону Непомнящему, хочу призвать его опомниться, одуматься и не следовать скользкому пути его предшественников – «великих комбинаторов»: Максима Серкина и Сергея Копотуна.

Антон Владимирович, не берите с них пример!  
Верните пайщикам их сбережения!
Ведь вы еще так молоды!






4 октября 2019 г. в Амурской областной библиотеке имени Н.Н. Муравьева-Амурского по адресу: г.Благовещенск, ул.Ленина, 139 в рамках открытой дискуссионной площадки «Точка кипения – Благовещенск» с 15.00 до 17.00 часов состоится панельная дискуссия на тему: «Рынок финансовых услуг и его особенности. Проблемы кредитных потребительских кооперативов. Способы восстановления прав пострадавших пайщиков».



Приглашаю всех желающих на это мероприятие


И еще раз советую посмотреть это видео обращение Антона Непомнящего к пострадавшим пайщикам.





Вы ему все ещё верите?

Да?!

Тогда, как советует в этом видеообращении Антон Владимирович - пишите ему письма…
Фотоальбом поста
     
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+