Как Путин ватников одарил
0 0

Золотые времена наступают для "ватников". Для крестьян, слесарей, токарей и прочего рабочего люда. Наконец то и у них появился шанс пожить достойно, не хуже чем заграничные работяги.  И всё благодаря тому, что рубль теряет в цене по отношению к доллару и евро. Конечно, падение рубля происходит не так стремительно, как хотелось бы, но есть надежда, что уже в следующем году зеленый будет стоить сотню наших родных,( какого они там цвета?). Что это даст? К чему это приведёт? Конечно же к подъёму и расцвету отечественного производства. На протяжении всей своей сознательной жизни я слышал от знакомых колхозников, что Иркутский жиркомбинат завален бразильской соей, а мясокомбинаты китайской свининой и всякой кенгурятиной. Теперь эту гадость, всякие ножки буша возить к нам будет не выгодно. Да и яблоки, наверное, скоро проще будет доставлять из Белгородской области ну или где там они у нас ещё растут.
Автомобили у нас тоже теперь хорошие будут делать. Иномарки завозить теперь не выгодно будет, у автопрома появится больше покупателей, а значит и больше денег на разработку и внедрение новых технологий. Зарплаты у работяг повысятся, они станут ценить свое дело и более ответцтвенно к нему относится. И всё это без дотаций и субсидий. Много и сразу всем.

Ну и туристы перестанут по заграницам шастать и деньги свои оставят на просторах Валдая или Алтая.
Всё это, конечно приведёт к расцвету России и пущему загниванию Запада. Товары мы ихние покупать перестанем, ездить к ним перестанем, что им остаётся? Только загнивать.

Так ловко помочь своим и навредить врагам мог только великий гений, коим и является Владимир Владимирович Путин. Посмотрите как он спокоен и уверен. Это спокойствие передаётся всему трудовому народу, который поддерживает и одобряет политику, проводимую своим лидером.

Ну а всяким спекулянтам перекупщикам, может и хреново придется. А как вы хотели? Не век же вам наживаться на купи – продай.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.12.2014 00:35:00
0 0
13.12.2014 11:57:00
0 0
Гена размечтался...
Нью Васюки Detected...
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями,и Ломом, Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.(с)
13.12.2014 17:57:00
0 0
размечтался
причом здесь размечтался? это законы экономики. вас, географоф экономике не учат штоли? Где выгоднее размещать производство в странах с сильной или слабой валютой? Как отучить страну от нефтяной иглы, от дешового импарта, как поддержать собственное производство и создать барьер чужому товару? Да в любом учебнике для президентов написано, что надо обрушить свою валюту. Ты усомнился в гении Путина? Или ты думаешь, что если бы он приказал доллару не расти, тот не поджал бы хвост и не рос?

тото же.
13.12.2014 18:05:00
0 0
Ломик, а ты уже определился, на каком поприще ты повесишь себе на грудь значок "ударник пятилетки" - крестьянина, слесаря или токаря?

ПС: Вчера тут смешнее было. А чо Павлов так рефлексирует?
13.12.2014 18:23:00
0 0
я буду бригадиром

вчера было... вчера по 38, сегодня по 57.

а Павлов есчо с павловской рефермы не успел две сберкнижки в самовары конвертировать вот последствия
13.12.2014 19:06:00
0 0
Ломик, а госдума, предложившая переименовать заменить рубль на новую валюту - они, получается, что - враги народа?
Ведь сорвут гениальный план Путина по стремительному обвалу рубля и подъему отечественного производства!
И не станешь ты бригадиром... И не повесишь ты значок....  :cry:
13.12.2014 19:11:00
0 0
они, получается,
отвлекающий манёвр. что ватнику хорошо - то либерасту смерть. леберастов у нас пока ещё много, надо отвлекать их внимание разной чепухой, чтоб анти мер не попытались замайданить
13.12.2014 19:24:00
0 0
отвлекающий маневр
:o Неужто врут???
13.12.2014 19:23:00
0 0
Станет Гена бригадиром,будит Колыму подымать...
13.12.2014 19:37:00
0 0
:nono: Гена будет строить светлое будущее - овощи там, рожь вот это все!!!
13.12.2014 19:20:00
0 0
Нас географов помимо прочего учат экономической географии,а не быть мичтателями как ты,хотя конечно я не Кудрин и не Греф.
Пункт первый:Автомобили у нас тоже теперь хорошие будут делать-Да с хрена ли!? Ты сам на чём ездишь? Не на джипе ли? Или ты может на масквич перелезешь? Или жигуль? Да хоть какой рубель,если нет технологий,и инженеров толковых по автомобилестроению,а инженеры в Рассиюшке  *  не нужны,
Пункт второй:Зарплаты у работяг повысятся.
Чёёё!? Володька херачит как краб на галерах,12 годкоф почитай уже, и даже до кризиса и бодалова с Америкой  и ЕС а зарплата у работяг не подымалась и не подымается,продаём и нефть и газ,а бабло мимо нас...

Пункт третий: туристы перестанут по заграницам шастать и деньги свои оставят на просторах Валдая или Алтая.
Всё это, конечно приведёт к расцвету России и пущему загниванию Запада. Товары мы ихние покупать перестанем, ездить к ним перестанем, что им остаётся? Только загнивать.
Сервис сначала наладь,на Валдаях и Алтаях своих, ага,а ещё до кучи билеты на самолеты и поезда нормальными сделай.В Тайланд и Вьетнам дажэ сейчас дешевле  съездить с ДВ  чем по Российским курортам и достопримечательностям колесить.
Ни одна страна,даже Россия не способна полностью  заменить товар из стран Запада,еду можно,как то,а технические нет,одежду нет...или на Китай надеешься?
У нас не развито это,толком
14.12.2014 11:18:00
0 0
Лёха, столько ошибок, да будь ты внимательнее, стыдно ж читать.
14.12.2014 13:31:00
0 0
Гена,мне не составляет труда,писать грамотно,но мы же  в тырнете,ёпта,здесь проявление свободного писания,хоть по албански хоть по удаффкомовски,не на диктанте по Русскому сидим...
13.12.2014 20:12:00
0 0
Скажы лом, как есть:
- ты ЁЬнyлcя ?
13.12.2014 22:11:00
0 0
отвечаю как есть коперам и прочим авиаторам:

учите матчасть,

верьте,

молитесь за государя нашего Владимира свет Владимировича
14.12.2014 00:25:00
0 0
Ещё Чехов писал: О необходимости чувства личной свободы,и выдавливании по капле из себя раба,и как проснувшись в одно прекрасное утро, чувствуешь, что в  жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая».
Но это не для тебя, ты Гена молись,молись и подпевай!


14.12.2014 11:04:00
0 0
спаси Господи, Алексей. Заслушался, аж прослезился.
14.12.2014 01:09:00
0 0
Лом прямолинеен
как никогда:
учите матчасть,
верьте,
молитесь
Как есть, стало быть.
14.12.2014 09:13:00
0 0
Он просто травы по случаю достал дешево и много.
14.12.2014 11:15:00
0 0
трава у меня за баней в огороде какая хошь. но мне она без надобности.

вот повылазили спекулянты да космополиты.

сидели в доме ныли  - с окон дует, крыша течет. а когда в этом доме начался наконец то в концов настоящий ремонт, опять ноют.

каждая копейка понижения рубля, это как понижение градуса в крови у алкоголика. В итоге он протрезвеет и начнет обустраивать свой дом.

пысы".В Тайланд и Вьетнам дажэ сейчас дешевле съездить с ДВ чем по Российским курортам и достопримечательностям колесить."
вот я и говорю мало рубль подешевел, и к сожалению не достаточно быстро.
14.12.2014 13:33:00
0 0
Лом констатирует
выползней:
вот повылазили спекулянты да космополиты.

сидели в доме ныли - с окон дует, крыша течет. а когда в этом доме начался наконец то в концов настоящий ремонт, опять ноют.
Через бедро их сволочей !
Как заверещал великий путен !!!
14.12.2014 15:57:00
0 0

Путин не изверг что бы через бедро, червончика в Краснокаменске с вас хватит


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+