Я усомнился
0 0

В конце года принято подводить итоги. Для меня самым ошеломляющим событием года была гибель сотен людей в украинском небе.
О том, что под Донецком  сбит  Боинг,  я узнал из переписки местных жителей, до того как новость появилась на лентах.  «Доигрались в  войнушку, сукины дети»,- подумал я.  «И какой баран додумался передать  зенитный комплекс  дилетантам?»
Я был абсолютно уверен, что лайнер сбили ополченцы, приняв его за украинский транспортник. Дальнейшие   попытки российских СМИ перевести стрелки на украинские ПВО и ВВС воспринимались мною, как неуклюжие отмазки пойманного за руку домушника.
Вся эта история меня капитально вывела из равновесия. Может потому, что я боюсь летать гражданскими бортами? Воды не боюсь, комфортно себя чувствую в несущемся  ревущем потоке. А в салоне самолета бздю.

Представлю люди отдыхали в креслах, детишки таращились в иллюминаторы, а тут шарах.
 
Дальнейшее затягивание расследования, всё новые фейки наших журналистов, только еще больше озлобляли меня. Я представлял, какое омерзение буду испытывать, когда международная комиссия представит неопровержимые доказательства причастности наших вояк к этой трагедии и как наши СМИ и утроенным рвением начнут создавать информационный шум, пытаясь отмазать стрелков.

И вот очередной  фейк  от  «Комсомольской правды» - некто видел, как самолет украинских ВВС взлетел с ракетами, а приземлился без них. Очередной бред журнализдов – не сомневался я.

Но постепенно, видимо под влиянием зомбирования, стали закрадываться сомнения: а ведь диспетчер заставила пилотов изменить курс. А ведь очень удобная история получилась – варвары убили мирных иностранцев, теперь любые санкции против них оправданны.
Сомнений добавляет молчание США. Чо они сразу не показали снимки пуска ракеты? А наши сразу привели данные объективного контроля, где значился набирающий высоту самолет в 3 – 5 км рядом с Боингом.

В общем, …. Журналисты добились своего – я стал сомневаться.

Вот мне кажется – нет ни чего проще установить  что за ракета была. Достаточно извлечь из растерзанного трупа поражающий элемент – если шрапнель значить «БУК» (не понять чей) . Если вольфрамовые стержни – ракета воздух – воздух с укропской Сушки.

Одно мне ясно, если лайнер завалили ополченцы – то по ошибке, если украинские военные – то тут несколько версий.
Скорее всего и Путин и Обама знают что произошло на самом деле и зачем.

Зачем мне надо знать? Отношение моё к происходящему вокруг Украины не поменяется при любом результате расследования.
Но неужели низость человеческая способна подставить под ракету самолет с детьми, что бы протолкнуть свою низость?
И вот сегодня опять потерпел крушение самолет. Опять родные не дождались близких

Берегите себя и своих. Радуйтесь каждой минуте общения. С наступающим Новым годом.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.12.2014 22:18:00
0 0
смотри правильные клипы, епта...
http://vimeo.com/113171079
28.12.2014 22:23:00
0 0
щаз авиатор про то где был бох чонить выдаст
29.12.2014 07:34:00
0 0
Ломик ждЁт пришествия
АВИАТОРа:
щаз авиатор про то где был бох чонить выдаст
Внатуре, гдебылбох когда родился павлов ?

Щас православнутая про то что бохпростит чонить выдаст.
29.12.2014 08:56:00
0 0
Лом это тебя ближе к концу года с подведением итогов так сказать начало колбасить...То что сбили самолёт это ужасно.. Но в общем и целом люди очень жестоки и  делали ранее и более страшные вещи.. например сжигали живьём миллионы в лагерях смерти.. а японцы в лагерях проводили на людях страшные опыты ....а про ещё ранние времена так и волосы дыбом встают если всё описывать.. на протяжении всей истории люди грабят друг друга убивают насилуют издеваются причём изощренными методами.. Так что подбить самолет это самое гуманное что могли сделать люди во время боевых действий и неважно сколько там было детей..сейчас на Донбасе тоже дети погибают но никто ещё не остановил этот беспредел.. а точнее передел собственности...
29.12.2014 00:34:00
0 0

И тебя с наступающим.
29.12.2014 02:33:00
0 0
всё плохо не бывает

где нибудь обязательно пребывает в неведении "хорошо". оно просто не знает пока что мы его ищем.

я когда найду - с вами поделюсь
29.12.2014 08:06:00
0 0
Лайнер - это вообще отдельная история, которая еще будет иметь продолжение


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа