Превентивные меры.
0 0

Когда продолжение поста ” Соцсети на вооружении маркетолога II” было уже совсем готово, промелькнула мысль поговорить на более трепетную в данный момент тему. Речь пойдет о наводнении, но не о том, как о нем говорят сейчас, а в качестве превентивных мер, которые бы смогли принять предприятия на всякий случай.  

  Далее я хочу сообщить о некоторых мерах, принятых у нас на предприятии, и, быть может,  выслушать другие советы и обменяться опытом, который, быть может, пригодится и другим.

И так, вернемся на несколько дней назад. Как только стало понятно о том, что ситуация перестает быть обыденной, руководство предприятия приняло решение о заблаговременной подготовке для минимизации возможных последствий. Особенность нашего случая заключается в том, что основная масса товара хранится в подвальном помещении. В связи с этим заблаговременно начался подъем товара и размещение его на всех возможных площадях выше первого этажа.  Здесь мы сталкиваемся с новой проблемой – сохранность товара. Дело в том, что разместить товар в специально обустроенных местах не представляется возможным, для этого были использованы все пустующие и не только кабинеты. В местах с открытым доступом было назначено материально ответственное лицо. Но размещение товара -  это только полдела.

 Совместно с инженером было обследовано здание и намечены наиболее опасные участки для проникновения воды. Заказали машину с песком и приготовили около ста мешков для возможного укрепления дверей на первом этаже и окон на цокольном. Естественно, сдержать воду до конца это не поможет, но так как мы не можем точно прогнозировать уровень вод, в не самом печальном варианте мешки помогут значительно ограничить доступ воды в подвальные помещения.  Еще один немаловажный момент. Тот инвентарь, который не подлежит порче водой мы решили, все-таки, оставить в подвальном помещении, но встает вопрос: тяжелые и крупногабаритные вещи оставить на верхних полках (полки могут размокнуть и все обрушится) или спустить вниз, но тогда все окажется под водой? Оба варианта верны, но один не сработает, если будет высокая вода, а другой -  если низкая.

Также необходимо подготовить и распределить личный состав для дежурства в случае отключения электричества и ночное время.

И главное, что хотелось бы напомнить:
- Не паникуйте!
С тем уровнем работы, которую проводят администрация и МЧС нам ничего не страшно!


Жду от Вас советов и личное мнение…
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.08.2013 14:13:00
0 0
Аффтар ну просто аццкий
жгун:
Тот инвентарь, который не подлежит порче водой мы решили, все-таки, оставить в подвальном помещении, но встает вопрос: тяжелые и крупногабаритные вещи оставить на верхних полках (полки могут размокнуть и все обрушится) или спустить вниз, но тогда все окажется под водой? Оба варианта верны, но один не сработает, если будет высокая вода, а другой - если низкая.
Я просто ржал как лошадь.
09.08.2013 14:32:00
0 0
Пост наполнен заботой о сохранности имущества.
09.08.2013 14:51:00
0 0
Здравствуйте!
Именно это его цель!
09.08.2013 16:50:00
0 0
Кстати о чепухе...
Вообще то блоги на Портамуре - это амурская эстрада, а не отчёт завскладом о проделанной работе
09.08.2013 17:21:00
0 0
СОгласен
09.08.2013 18:35:00
0 0
Мужчины!
Если Вы до сих пор не поняли, что этот блог не об эстраде прочитайте анонс. В следующий раз обязательно напишу про Тимати  :стена:  
09.08.2013 18:57:00
0 0
Димон, ты не понял.
Я говорю, что ФОРМАТ блогов - это эстрада, развлекаловка.
Тут нет места серьёзным отчётам и страданиям.
Это формат для канцелярии но не для блогов.

Любовь к Тимати насторажывает, ага...
09.08.2013 20:46:00
0 0
Игорёхой язык не поворачивается... )

Все нормально, блоги должны быть разные и юмористические, и поучительные.
А про Тимати... Я думал он Вам к лицу)
09.08.2013 14:42:00
0 0
Мне надо идти на третью вышку, чтобы стать хоть чуточку умным и разбираться в тексте
09.08.2013 15:58:00
0 0
разбираться в тексте
Тексты очень перегружены. Вы что их с учебника какого переписываете? Если Вы еще и разговариваете в таком стиле, пичальбеда....
10.08.2013 09:10:00
0 0
Хотела написать пост на тему всеобщей паники, но тут одного комментария с эпитетом будет достаточно: КОНСЕРВНАЯ ЛИХОРАДКА


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…