Сахалин ждет. День первый.
0 0

Все должно было ограничиться поездкой в Облучье, но Дед Мороз в лице жены преподнес неожиданный подарок в виде поездки на Сахалин. Только ссыльно-каторжные могли не обрадоваться этой новости, ведь насколько мне было известно, там располагался один из лучших горнолыжных спусков на Дальнем Востоке.
Но начнем с начала. Присутствию на острове предшествовала поездка на поезде до Хабаровска и перелет над Татарским проливом до Южно- Сахалинска. Все дело в том, что, по неведомым причинам, прямой перелет с посадкой в Хабаровске обходится в 18000 рублей. Перелет из Хабаровска в 4000 рублей.
Все путешествие соответствовало размеру обеда предложенному в самолете...






Остановившись в гостинице "Белка", в самом центре города и в 15 минутах ходьбы от горнолыжного склона, мы решили прогуляться.



Недалеко работали местные дворники, к слову сказать, выглядевшие несколько крупнее наших ...



Если до них улицы и скверы выглядели примерно так...



То после...


Но если говорить серьезно, очень удивило качество архитектуры. Чувствуется японское влияние.





По пути нам встретились суровые Сахалинские голуби. Пьющие из придорожных луж и закусывающие антигололедным покрытием.

Завтра будет новый день.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.01.2014 21:52:00
0 0
Дадим стране еще больше фотошедевров, пусть у всех хлынет кровь из глаз, пусть никто не сможет этого развидеть обратно ! К чорту фотоаппараты, останавливать мгновение только на тапок ! Линию горизонта придумали мировые сионисты, скажем им свое яростное - нет ! Настоящим индейцам завсегда, везде ништяк, если вы не можете положить свою голову на свое плечо - бегом в спорт зал, или ставьте ноутбук на ребро ! И будет так ! Аминь.
 
04.01.2014 22:15:00
0 0
04.01.2014 22:42:00
0 0
Чоткие фотки. Только чото шея болит...
04.01.2014 23:06:00
0 0
05.01.2014 09:36:00
0 0
а чё на Селёдку летать,мы с приятелями летаем в долину гейзеров,до Петропавловска на самолёте а до заповедника на вертушки,а там на лыжах по склону прямо в тёплое озеро,главное не промазать и не попасть в кипящее,всё про всё 200т на братана,праздник есть праздник,а жена-преподаватель,недовольна,часов ей мало,тесть-работяга,плачет,чё я получу за месяц,не понятно,им жн дают отдыхать-а они не довольны.
06.01.2014 14:09:00
0 0

Там тепло?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).