Сахалин ждет. День первый.
0 0

Все должно было ограничиться поездкой в Облучье, но Дед Мороз в лице жены преподнес неожиданный подарок в виде поездки на Сахалин. Только ссыльно-каторжные могли не обрадоваться этой новости, ведь насколько мне было известно, там располагался один из лучших горнолыжных спусков на Дальнем Востоке.
Но начнем с начала. Присутствию на острове предшествовала поездка на поезде до Хабаровска и перелет над Татарским проливом до Южно- Сахалинска. Все дело в том, что, по неведомым причинам, прямой перелет с посадкой в Хабаровске обходится в 18000 рублей. Перелет из Хабаровска в 4000 рублей.
Все путешествие соответствовало размеру обеда предложенному в самолете...






Остановившись в гостинице "Белка", в самом центре города и в 15 минутах ходьбы от горнолыжного склона, мы решили прогуляться.



Недалеко работали местные дворники, к слову сказать, выглядевшие несколько крупнее наших ...



Если до них улицы и скверы выглядели примерно так...



То после...


Но если говорить серьезно, очень удивило качество архитектуры. Чувствуется японское влияние.





По пути нам встретились суровые Сахалинские голуби. Пьющие из придорожных луж и закусывающие антигололедным покрытием.

Завтра будет новый день.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.01.2014 21:52:00
0 0
Дадим стране еще больше фотошедевров, пусть у всех хлынет кровь из глаз, пусть никто не сможет этого развидеть обратно ! К чорту фотоаппараты, останавливать мгновение только на тапок ! Линию горизонта придумали мировые сионисты, скажем им свое яростное - нет ! Настоящим индейцам завсегда, везде ништяк, если вы не можете положить свою голову на свое плечо - бегом в спорт зал, или ставьте ноутбук на ребро ! И будет так ! Аминь.
 
04.01.2014 22:15:00
0 0
04.01.2014 22:42:00
0 0
Чоткие фотки. Только чото шея болит...
04.01.2014 23:06:00
0 0
05.01.2014 09:36:00
0 0
а чё на Селёдку летать,мы с приятелями летаем в долину гейзеров,до Петропавловска на самолёте а до заповедника на вертушки,а там на лыжах по склону прямо в тёплое озеро,главное не промазать и не попасть в кипящее,всё про всё 200т на братана,праздник есть праздник,а жена-преподаватель,недовольна,часов ей мало,тесть-работяга,плачет,чё я получу за месяц,не понятно,им жн дают отдыхать-а они не довольны.
06.01.2014 14:09:00
0 0
Там тепло?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.