Сахалин ждет. день третий.
0 0

Наконец пришло время рассказать о самом главном в этой поездке. О том, что явилось причиной отказа ног на следующий день, о том, что послужило бесконечным болям в области спины и поясницы, о том, что принесло неописуемый восторг и детскую радость... Катание с горы.
Все началось рано утром. Проснувшись в восемь утра и перекусив за шведским столом, включенным в проживание в отеле, мы отправились на турбазу "Горный воздух". Наверное самым главным достоинством этого туристического комплекса является то, что он расположен практически в самом городе. Несколько кварталов и перед Вами этот Сахалинский Везувий.

Приезжать кататься лучше всего утром. Дело в том, что из- за праздничных каникул на катание ближе к обеду приезжает огромное количество людей. Подъемники  просто не справляются с этим потоком и образуются огромные очереди. К счастью этого не наблюдается утром.



Хотя даже утром парковка забита.

Удобно устроившись в кабинке подъемника, с тревогой наблюдаем как за окном от ветра покачиваются доски.


Подъем в гору осуществляется в два этапа. Первый до середины горы. Откуда открывается чудесный вид на город.


И второй. На самый пик. Стоимость подъема по абонементу на 6 дней 1000 рублей в день. При проходе с помощью ski passА 50 рублей до середины. До пика  еще 80.
Добравшись до верха готовимся к спуску и встречаем рассвет)




Поехали...

Если говорить о трассах. То их великое множество. Каждый найдет себе по душе...

Но иногда встречаются и настолько пологие места, что приходится двигаться в припрыжку, дабы дать хоть немного ускорения.

А финиш, по неведомым причинам, проходит через огороды.


Продолжение следует...
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.01.2014 20:23:00
0 0
не читал. главное фото правильно расположены. и то ладно.
06.01.2014 21:48:00
0 0
Подъёмники новенькие смотрю установили, ларьков с кафешками наставили, цивилизация? )
06.01.2014 22:13:00
0 0

Дальнобойщик
Все достойно! На Сибирском уровне! И главное перелет в разы дешевле,чем до Камчатки!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.