Руками не трогать!
0 0

Минувшим вечером в компании друзей, прогуливаясь по улице, мы решили заглянуть в один из местных ”английских баров”. Реклама уже несколько месяцев возвещала о наличии незабываемого меню, аутентичного интерьера и располагающей атмосферы.

И правда, поднявшись на второй этаж, мы будто попали в шотландский паб с налетом современного дизайна. Интерьер был четко выдержан в нужном стиле, при входе нас приветливо встретил администратор, и все предвещало уютный и умиротворяющий вечер, но… все труды владельцев данного заведения по созданию позитивного образа рассыпались как пересохший гербарий в одну секунду.

Мы только собрались устроиться  за большим столом с мягкими черными сидениями, как нас остерег официант:

- Простите, эти места под заказ (читай, для большего количества людей), можем Вам предложить только те столики на троих у окна.

Все бы ничего, и действительно правила в каждом заведении свои и сразу понятна забота руководства о правильном размещении гостей, но.…

Это же был понедельник! И зал был пуст! И, скорее всего, остался в таком же засушливом состоянии  до конца рабочего дня.

Придем ли мы в это заведение вновь? Навряд ли! Уж больно у нас горячо желание самостоятельно выбирать себе место.

И действительно, очень часто труды многих специалистов перечеркивает один маленький нюанс. Как, например подобные таблички в магазинах.



И возвращаться в эти места хочется все реже и реже.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.05.2014 10:32:00
0 0
мда... сервис в Благе традает и очень... это уже давно понятно... страдает культура обслуги... и где "клиент прав"?
09.06.2014 09:32:00
0 0
Дмитрий, представьте, Вы пришли в заведение по предварительному заказу.
А за вашим столом сидят другие гости. В Вашем же присутствии их быстренько "переезжают" за другой стол. Потому что персоналу и с ним тоже нужно быть предупредительным, внимательным и клиентоориентированным.
И спрашивать у него заранее "а во сколько Вы уйдете?" тоже как-то не с руки, Вам не кажется?
09.06.2014 09:39:00
0 0
Мария Бекреева
Вы просто немного не так поняли… Эти места “под заказ” на самом деле не под заказ) Как бы странно это не звучало. В данный момент существует практика, при которой на 1-2 стола ставится табличка заказано, а на самом деле его держат для случайных ”именитых гостей”. В случае же описанном в посте как уже было сказано, места оставлялись “для крупных компаний”. Все шесть столов не были зарезервированы в понедельник.
09.06.2014 13:26:00
0 0

Дураки!
Я бы тоже, не сомневаясь, больше не пришла туда!!!

Хотелось бы, чтобы дирекция прочитала этот пост.

А вообще да, амурские маркетологи загоняют нас в противоправные условия. Сейчас вот подумалось: сама, заходя в полу пустой зал и желая сесть за большой стол с мягким диваном, извиняясь спрашиваю на всякий случай разрешения у официанта. Слава богу, в кофейнях у нас клиентоориентированный персонал, разрешают занять большой диван даже если ты один или вдвоем.

И да, орущие таблички РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ тоже будят во мне бунтарку, борца за права клиента.
Конечно продавцу, сидящему за такой табличкой я ничего не скажу. Но в этом магазине я ничегошеньки не куплю!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+