Руками не трогать!
0 0

Минувшим вечером в компании друзей, прогуливаясь по улице, мы решили заглянуть в один из местных ”английских баров”. Реклама уже несколько месяцев возвещала о наличии незабываемого меню, аутентичного интерьера и располагающей атмосферы.

И правда, поднявшись на второй этаж, мы будто попали в шотландский паб с налетом современного дизайна. Интерьер был четко выдержан в нужном стиле, при входе нас приветливо встретил администратор, и все предвещало уютный и умиротворяющий вечер, но… все труды владельцев данного заведения по созданию позитивного образа рассыпались как пересохший гербарий в одну секунду.

Мы только собрались устроиться  за большим столом с мягкими черными сидениями, как нас остерег официант:

- Простите, эти места под заказ (читай, для большего количества людей), можем Вам предложить только те столики на троих у окна.

Все бы ничего, и действительно правила в каждом заведении свои и сразу понятна забота руководства о правильном размещении гостей, но.…

Это же был понедельник! И зал был пуст! И, скорее всего, остался в таком же засушливом состоянии  до конца рабочего дня.

Придем ли мы в это заведение вновь? Навряд ли! Уж больно у нас горячо желание самостоятельно выбирать себе место.

И действительно, очень часто труды многих специалистов перечеркивает один маленький нюанс. Как, например подобные таблички в магазинах.



И возвращаться в эти места хочется все реже и реже.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.05.2014 10:32:00
0 0
мда... сервис в Благе традает и очень... это уже давно понятно... страдает культура обслуги... и где "клиент прав"?
09.06.2014 09:32:00
0 0
Дмитрий, представьте, Вы пришли в заведение по предварительному заказу.
А за вашим столом сидят другие гости. В Вашем же присутствии их быстренько "переезжают" за другой стол. Потому что персоналу и с ним тоже нужно быть предупредительным, внимательным и клиентоориентированным.
И спрашивать у него заранее "а во сколько Вы уйдете?" тоже как-то не с руки, Вам не кажется?
09.06.2014 09:39:00
0 0
Мария Бекреева
Вы просто немного не так поняли… Эти места “под заказ” на самом деле не под заказ) Как бы странно это не звучало. В данный момент существует практика, при которой на 1-2 стола ставится табличка заказано, а на самом деле его держат для случайных ”именитых гостей”. В случае же описанном в посте как уже было сказано, места оставлялись “для крупных компаний”. Все шесть столов не были зарезервированы в понедельник.
09.06.2014 13:26:00
0 0

Дураки!
Я бы тоже, не сомневаясь, больше не пришла туда!!!

Хотелось бы, чтобы дирекция прочитала этот пост.

А вообще да, амурские маркетологи загоняют нас в противоправные условия. Сейчас вот подумалось: сама, заходя в полу пустой зал и желая сесть за большой стол с мягким диваном, извиняясь спрашиваю на всякий случай разрешения у официанта. Слава богу, в кофейнях у нас клиентоориентированный персонал, разрешают занять большой диван даже если ты один или вдвоем.

И да, орущие таблички РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ тоже будят во мне бунтарку, борца за права клиента.
Конечно продавцу, сидящему за такой табличкой я ничего не скажу. Но в этом магазине я ничегошеньки не куплю!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.