Расклейка объявлений работает?
0 0

Интересный вопрос!

Какие бы только не возникали новые виды рекламных платформ, сколько бы не было придумано новых идей в продвижении и маркетинге, наверное, ничто и никогда по своей простоте и удобству не обойдет объявления на столбах и заборах.



 Согласитесь, каждый кто когда-либо стоял на остановке в ожидании автобуса, начинал испытывать "информационный голод" и с интересом принимался разглядывать прилепленные небольшие бумажки на столбах.
Продажа квартир, утеря документов, распродажа мебели, чего только не увидишь в этих объявлениях.

 Почему в век нано-технологий люди продолжают пользоваться этим видом рекламы? Наверное, из-за его относительной дешевизны и простоты использования. В среднем по городу  фирмы или частные лица, предоставляющие подобного рода услуги, выставляют цену в размере 1-2 рублей за один лист формата А4 в зависимости от объема и локализации расклейки.
 
 Интересной особенностью здесь можно отметить то, что помимо самой услуги расклейки также сервисом предоставляется возможность печати объявлений. И, исходя из нашей практики, качество печати остается довольно высоким при двух, а то и трех кратном снижении цены при сравнении печати тиража в специализированных рекламных агентствах.

 Но при всех плюсах не стоит забывать и о минусах. Наверное, главный из них - это малая живучесть объявления. Даже на специально отведенных для этого местах  объявление навряд ли провисит дольше нескольких дней. Будет сорвано или заклеено конкурентами. И второе, но не менее важное - это то, что  отследить добросовестность выполненных работ довольно-таки проблематично.

В нашей практике был случай, когда фирма-расклейщик отчиталась о выполнении работ, а на деле нами не было обнаружено и трети объявлений. На просьбу отметить на карте точки размещения было отвечено следующее:



"Вы, конечно, извините, но у меня нет ни технической возможности, ни времени делать отметки. Расклейка была выполнена. Во сколько вы проверяли? Дело в том, что сейчас дворников заставляют очищать все от объявлений, есть вероятность что их заклеили или ваши конкуренты заметили листовки и посрывали."

Занятный ответ,неправда ли? На это мы настойчиво попросили еще раз и всё-таки указать, где развешаны объявления, иначе, вполне было возможно лишиться уже заработанных денег. Через пару часов пришёл новый "ответ":

" Только что  имел серьёзный разговор с моим работником, который выполнял данную рассклейку. Он признался, что не доклеил 175 объявлений. Либо я сегодня же вечером сам оперативно исправлю сложившуюся ситуацию, либо верну деньги за то, что было не расклеено. Решать вам."

Не стоит забывать и о "моральном" аспекте. Некоторые недобросовестные рекламодатели просят расклеивать объявление везде, где это только возможно, будь-то архитектурный памятник, фасад здания или просто качели. И бороться с этим можно только "административным рублём".

P.S. Совсем недавно появилась цивилизованная  альтернатива объявлениям.



Специальные стенды в лифтах. Информативно и удобно для жителей. Есть один минус, но он просто огромен...  - аудиторией будут только 20-40 жителей подъезда.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.06.2014 18:35:00
0 0

>Специальные стенды в лифтах. Информативно и удобно для жителей. Есть один минус, но он просто огромен... - аудиторией будут только 20-40 жителей подъезда.

а это смотря насколько открыты двери и крыши дома для милых и приятных гостей...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+