Тренинг. Минимизируем издержки.
0 0

Несколько часов назад на почту пришло письмо.

“Приглашаем Вас и Вашу команду на наше мероприятие. Семинар - практикум  ”Рост продаж” будет длиться 2 дня, 2 перерыва на кофе-брейк, 1 перерыв на обед. Окончание в 18-00. Ведущий – бизнес-консультант международного уровня ”.

Информация заинтересовала. Действительно, московский лектор, профессионал своего дела,  у которого можно почерпнуть много полезной информации.

Поднимаю трубку и набираю номер местного организатора семинара:

- Здравствуйте! Скажите, какова цена билета?

- 21 000 рублей для одного человека, – отвечает милый женский голос.

Действительно, цены на подобные выступления порой достигают и 30 000 рублей, но стоят ли они этого?

- Девушка, тренинг заинтересовал, а цена нет! “Горячие путевки” будут?

Возникла секундная пауза…

- Пять–шесть тысяч Вас устроит? Диктуйте номер, мы потом позвоним.

Вот таким нехитрым способом можно сбить цену за билет в три – четыре раза. А ведь будут и те, кто за счет предприятия израсходует полную сумму.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.