TOP 100 молодежь #Благовещенск. Деньги из тюнинга
1 1

Следующим героем рубрики "TOP 100 молодежь #Благовещенск" решил сделать Антона Ткаченко.

Если Вы живете в Благовещенске, у Вас есть автомобиль и хоть раз в жизни Вы хотели улучшить его внешний вид?! То все дороги в городе ведут в эту фирму.



Справка: Ткаченко Антон Иванович 1988 года рождения. Образование: АмГУ, информационные системы и технологии. 6 лет на рынке тюнинга. 1 тюнинг ателье. 100-ни выполненных работ. "Покупатели" со всего Дальнего Востока.

Антон, расскажите вкратце о своем бизнесе, когда начали им заниматься, что послужило толчком для начала этой деятельности...

- Толчком для развития данного вида деятельности послужило любимое хобби, которое перешло в нечто большее.

Почему именно эта сфера. В нескольких словах сложности и наоборот простые моменты в зарабатывание денег таким способом?

- Для любого мальчика, юноши, парня, мужчины - автомобиль всегда будет оставаться предметом особого внимания. Простых способов зарабатывания денег на Автомобилях нет) Это всегда несет за собой колоссальные затраты, как временные, так и материальные. Ты все время переживаешь за каждый проект, как за свой, поэтому сюда можно добавить еще и нервы))

С чего все начиналось? Как происходили этапы становления бизнеса? Как искали работников? Каким образом нашли поставщиков?

- Начиналось все со своих личных автомобилей. На них проще переносить неудачи и исправлять ошибки. В голове был четкий план действия, на ближайшие 10 лет. Работники - мои первые компаньоны. Они, быстрее простых обывателей узнали о моем существовании. Теперь они со мной и по сей день. А что касаемо поставщиков - это отдельная глава в становлении бизнеса. Первых, конечно, я нашел через интернет. Но со временем, я лишний раз убедился - связи построенные только на фото и переписке, не имеют никакого прочного фундамента, трещины в котором дают: Качество исполнения деталей, сроки поставки и качество упаковки. Отныне, учитывая накопленный опыт, стараемся минимизировать вероятность возникновения ошибок.

Вы работает один или в партнерстве с кем-то? Как распределили роли? Возникали ли у Вас противоречия и если да, как с ними боролись?

- Да нет, что Вы! Один в поле не воин))) Помимо моих мастеров по кузовным работам, в моей команде есть люди, которые работают над индивидуальностью фирмы. Например - дизайнер по винилографии, специалист по фирменному стилю, дизайнер-разработчик кузовных деталей. Есть еще множество людей, которых я готов приводить в пример! Сделать Все самому - очень сложно, поверьте.

Расскажите свои самые крупные неудачи.... И если можно, смешной случай связанный с Вашей работой.

- Крупная неудача?) Их было очень много!) Ведь именно на этом и строится опыт. Ладно, пусть это будет мой один из первых автомобилей, который мы так долго готовили к выезду в свет!) Автомастерская, которая сопровождала мой проект, находилась в очень неудобном месте, для выезда, на низких авто. Результат - из одной мастерской прямиком поехал в другую, чтобы исправлять недочеты))

Каким видите развитие своего бизнеса, какие способы продвижения используете и какой представляете фирму через несколько лет?

- Развитым свой бизнес я представляю только тогда, когда смогу отлучиться на долгий срок в путешествия! Чтобы добиться такой автоматизации необходимо много работать - генерировать новые идеи, воплощать их в реальность. Развитием для моего бизнеса всегда будет оставаться только одна идея - сделать автомобили красивыми!) Не зависимо, какой стиль преследует их владелец - сток, стенс, люкс, или корч.

В условиях кризиса ощутили ли на себе падение спроса? Если ли какие-то неудобства с нынешним "турбулентным" временем? Какие управленческие решения применяете для борьбы с кризисом?

- В условиях кризиса падения спроса не ощутил. Моя команда всегда загружена работой. Мне абсолютна не интересна внешняя политика. Акцентируйте внимание на том, что Вы делаете, а не на том, что делают другие. Тогда все будет получаться. На данный момент мы имеем постоянных клиентов в нашем родном городе. Помимо этого открыли свой склад по реализации аэродинамических обвесов в Москве. Клиенты едут к нам со всего дальнего востока - Хабаровск, Уссурийск, Владивосток. Удивительно, но это так.

Сейчас все пытаются заработать деньги.... Помимо бизнеса участвуете в какой-то общественной деятельности или "благотворительных проектах" не приносящих прибыль?

- Помимо бизнеса мы развиваем социальный проект, направленный на развитие автоспорта в Амурской области. Деньги, конечно, я зарабатывать умею! Но тратить их, у меня получается лучше) Вот например скоро выйдет новое видео, которое будет охватывать такую дисциплину, как Offroad. Надеюсь, Вам будет интересно)
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
16.02.2016 09:48:00
0 0
галимая РЕКЛАМА
detected.

Ахаха.
16.02.2016 09:50:00
0 0

Блоги

Есть интересная бизнес-история, можем записать!? Бесплатно.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.