TOP 100 молодежь #Благовещенск. Деньги из тюнинга
1 1

Следующим героем рубрики "TOP 100 молодежь #Благовещенск" решил сделать Антона Ткаченко.

Если Вы живете в Благовещенске, у Вас есть автомобиль и хоть раз в жизни Вы хотели улучшить его внешний вид?! То все дороги в городе ведут в эту фирму.



Справка: Ткаченко Антон Иванович 1988 года рождения. Образование: АмГУ, информационные системы и технологии. 6 лет на рынке тюнинга. 1 тюнинг ателье. 100-ни выполненных работ. "Покупатели" со всего Дальнего Востока.

Антон, расскажите вкратце о своем бизнесе, когда начали им заниматься, что послужило толчком для начала этой деятельности...

- Толчком для развития данного вида деятельности послужило любимое хобби, которое перешло в нечто большее.

Почему именно эта сфера. В нескольких словах сложности и наоборот простые моменты в зарабатывание денег таким способом?

- Для любого мальчика, юноши, парня, мужчины - автомобиль всегда будет оставаться предметом особого внимания. Простых способов зарабатывания денег на Автомобилях нет) Это всегда несет за собой колоссальные затраты, как временные, так и материальные. Ты все время переживаешь за каждый проект, как за свой, поэтому сюда можно добавить еще и нервы))

С чего все начиналось? Как происходили этапы становления бизнеса? Как искали работников? Каким образом нашли поставщиков?

- Начиналось все со своих личных автомобилей. На них проще переносить неудачи и исправлять ошибки. В голове был четкий план действия, на ближайшие 10 лет. Работники - мои первые компаньоны. Они, быстрее простых обывателей узнали о моем существовании. Теперь они со мной и по сей день. А что касаемо поставщиков - это отдельная глава в становлении бизнеса. Первых, конечно, я нашел через интернет. Но со временем, я лишний раз убедился - связи построенные только на фото и переписке, не имеют никакого прочного фундамента, трещины в котором дают: Качество исполнения деталей, сроки поставки и качество упаковки. Отныне, учитывая накопленный опыт, стараемся минимизировать вероятность возникновения ошибок.

Вы работает один или в партнерстве с кем-то? Как распределили роли? Возникали ли у Вас противоречия и если да, как с ними боролись?

- Да нет, что Вы! Один в поле не воин))) Помимо моих мастеров по кузовным работам, в моей команде есть люди, которые работают над индивидуальностью фирмы. Например - дизайнер по винилографии, специалист по фирменному стилю, дизайнер-разработчик кузовных деталей. Есть еще множество людей, которых я готов приводить в пример! Сделать Все самому - очень сложно, поверьте.

Расскажите свои самые крупные неудачи.... И если можно, смешной случай связанный с Вашей работой.

- Крупная неудача?) Их было очень много!) Ведь именно на этом и строится опыт. Ладно, пусть это будет мой один из первых автомобилей, который мы так долго готовили к выезду в свет!) Автомастерская, которая сопровождала мой проект, находилась в очень неудобном месте, для выезда, на низких авто. Результат - из одной мастерской прямиком поехал в другую, чтобы исправлять недочеты))

Каким видите развитие своего бизнеса, какие способы продвижения используете и какой представляете фирму через несколько лет?

- Развитым свой бизнес я представляю только тогда, когда смогу отлучиться на долгий срок в путешествия! Чтобы добиться такой автоматизации необходимо много работать - генерировать новые идеи, воплощать их в реальность. Развитием для моего бизнеса всегда будет оставаться только одна идея - сделать автомобили красивыми!) Не зависимо, какой стиль преследует их владелец - сток, стенс, люкс, или корч.

В условиях кризиса ощутили ли на себе падение спроса? Если ли какие-то неудобства с нынешним "турбулентным" временем? Какие управленческие решения применяете для борьбы с кризисом?

- В условиях кризиса падения спроса не ощутил. Моя команда всегда загружена работой. Мне абсолютна не интересна внешняя политика. Акцентируйте внимание на том, что Вы делаете, а не на том, что делают другие. Тогда все будет получаться. На данный момент мы имеем постоянных клиентов в нашем родном городе. Помимо этого открыли свой склад по реализации аэродинамических обвесов в Москве. Клиенты едут к нам со всего дальнего востока - Хабаровск, Уссурийск, Владивосток. Удивительно, но это так.

Сейчас все пытаются заработать деньги.... Помимо бизнеса участвуете в какой-то общественной деятельности или "благотворительных проектах" не приносящих прибыль?

- Помимо бизнеса мы развиваем социальный проект, направленный на развитие автоспорта в Амурской области. Деньги, конечно, я зарабатывать умею! Но тратить их, у меня получается лучше) Вот например скоро выйдет новое видео, которое будет охватывать такую дисциплину, как Offroad. Надеюсь, Вам будет интересно)
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
16.02.2016 09:48:00
0 0
галимая РЕКЛАМА
detected.

Ахаха.
16.02.2016 09:50:00
0 0

Есть интересная бизнес-история, можем записать!? Бесплатно.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.