Доживут ли люди до капремонта?
1 1

Конечно странно, что эту тему решил развить я, а не более «возрастные» блогеры сайта, но недавно получил информацию от которой пребываю в некой растерянности.

Все знают, что не более года назад нас обязали платить взнос на капитальный ремонт домов, в которых мы проживаем...
Признаться, с самого начало показался он каким-то надуманным, начали приходить счета, стопочка которых постепенно увеличивалась с приходом нового календарного месяца.

Не то, чтобы прям платить не хотелось, но внутреннее отторжение присутствовало постоянно.

Потом было множество непонятных слухов, ввод пени за неуплату, решения прокуратуры о неконституционности этих сборов и много всего, но жирную точку для меня лично поставили сегодня.  

Узнал о существовании сайта — reformagkh.ru на котором можно ознакомиться со всей документацией по вашему дому и сроком запланированных работ.

Так вот. Дом в котором я живу, планируют ремонтировать в 2039 году! В 39-ом!!! Ребята, вы серьезно? Это же через 23 года... Я семь раз успею поменять прописку, переехать в другой город, обзавестись детьми, да что там говорить, наверное, и внуками.



Повторюсь, вы серьезно? Следующие платежки полетят прямиком в печь!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.04.2016 16:22:00
0 0
А вдруг я доживу? В 2043 мне будет всего-навсего 82
Правда, пожить в доме с отремонтированным подвалом и утепленным фасадом уж не придется, факт :D
12.04.2016 17:30:00
1 0

Чушь.Создайте ТСЖ и через пару лет все деньги вашего дома могут вернуться под контроль ТСЖ. И хоть закапитальтесь. Только вы, наверное, маркетингом заняты и времени на всякую чепуху у вас нет. И у ваших соседей тоже.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+