Доживут ли люди до капремонта?
1 1

Конечно странно, что эту тему решил развить я, а не более «возрастные» блогеры сайта, но недавно получил информацию от которой пребываю в некой растерянности.

Все знают, что не более года назад нас обязали платить взнос на капитальный ремонт домов, в которых мы проживаем...
Признаться, с самого начало показался он каким-то надуманным, начали приходить счета, стопочка которых постепенно увеличивалась с приходом нового календарного месяца.

Не то, чтобы прям платить не хотелось, но внутреннее отторжение присутствовало постоянно.

Потом было множество непонятных слухов, ввод пени за неуплату, решения прокуратуры о неконституционности этих сборов и много всего, но жирную точку для меня лично поставили сегодня.  

Узнал о существовании сайта — reformagkh.ru на котором можно ознакомиться со всей документацией по вашему дому и сроком запланированных работ.

Так вот. Дом в котором я живу, планируют ремонтировать в 2039 году! В 39-ом!!! Ребята, вы серьезно? Это же через 23 года... Я семь раз успею поменять прописку, переехать в другой город, обзавестись детьми, да что там говорить, наверное, и внуками.



Повторюсь, вы серьезно? Следующие платежки полетят прямиком в печь!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.04.2016 16:22:00
0 0
А вдруг я доживу? В 2043 мне будет всего-навсего 82
Правда, пожить в доме с отремонтированным подвалом и утепленным фасадом уж не придется, факт :D
12.04.2016 17:30:00
1 0

Чушь.Создайте ТСЖ и через пару лет все деньги вашего дома могут вернуться под контроль ТСЖ. И хоть закапитальтесь. Только вы, наверное, маркетингом заняты и времени на всякую чепуху у вас нет. И у ваших соседей тоже.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.