Дорога до Читы или как мы встретили Дагестанцев, Белогорцев и еще кучу проблем. Часть 2
1 0

"Жизнь-Варам"! - крикнул свой аналог «чизззз» дагестанец, когда Алиса делала фото.



- Нормально все будет, ща порещаем, - сказал наш новый знакомый и через 10 минут их фоталось уже двое.



- Поехали с нами, тут недалеко, все починим, - продолжили оказывать помощь они уже вдвоем.
Переглянулись с Игорем, вспомнили все анекдоты про заблудившихся туристов, темные Сковородинские уголки и кучу кавказцев, но все же отправились вслед за ними.





В месте предназначения действительно оказался автосервис... И еще с десяток товарищей.



В итоге с нами сфотографировались все присутствующие,





устроили разборки...

Казалось сейчас, вот вот, кто-то достанет биту и начнется заваруха.





Итогом ремонта стал слитый на землю тосол ("мастер" промахнулся) и залитая вместо него жижа, отдаленно напоминающая воду.



Целью всего этого действа было найти термостат и снять его как ненужную деталь с отечественного авто. Провозившись 40 минут поняли, что его здесь и не было!





Обменялись телефонами (ребята сообщили, что во всех городах вплоть до Ингушетии есть контакты)  и отправились дальше без тосола и с отсутствующим термостатом.



Что дальше преподнесла нам дорога - читайте в следующих постах!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.