В интернете появилась " группа" для Амурских предпринимателей.
0 0

Несколько месяцев назад на ”первом  открытом форуме предпринимателей” у меня состоялся разговор с начальником отдела министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области  Натальей Ивановной Черных.



Если говорить вкратце, суть разговора была следующая: плохая информированность людей и предпринимателей формами поддержки, проводимыми правительством Амурской области для малого и среднего бизнеса.

Услышал также и нарекания в сторону самих бизнесменов, не прилагающих никаких усилий, дабы изменить сложившееся положение.

Итак, спустя несколько месяцев можно резюмировать некоторые сдвиги.



В социальной сети ”Вконтакте” была создана группа ”Делаем дело” (vk.com/delaemdeloamur). В ней собрана и постоянно обновляется полезная информация для начинающих предпринимателей и советы умудренных опытом ”ветеранов” бизнеса.

Первая тысяча подписчиков уже вступила в группу.
К слову сказать, подобная группа существует и в Твиттере.

Хоть немного, но дело сдвинулось с мертвой точки.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.10.2014 14:08:00
0 0
Мне такие посиделки совершенно непонятны, о какой поддержке речь? Зачем проводить эти "форумы...", если министру интересно мнение предпринимателей, то есть смысл пройтись по соседним кабинетам, там бизнес есть у многих, о проблемах расскажут. Подвижки со стороны предпринимателей, какие? Требовать переработать сайт правительства области для нормальной навигации и поиска актуальной нормативки? может быть.
Посмотрел группу вконтакте, чот нет там опыта от ветеранов, сплошной перепост, явная и скрытая реклама
09.10.2014 14:14:00
0 0
Думаю...
Главное положить начало. А комментарий забавный!
09.10.2014 15:38:00
0 0
плохая информированность людей и предпринимателей формами поддержки, проводимыми правительством Амурской области для малого и среднего бизнеса.

В ней собрана и постоянно обновляется полезная информация для начинающих предпринимателей и советы умудренных опытом ”ветеранов” бизнеса.

зашел в группу:



спасибо
09.10.2014 15:53:00
0 0
Думаю, не нужно судить в этом плане слишком строго. В первую очередь эта группа нацелена на молодежь. Поэтому и подбор информации идет более свободный. Насколько мне известно, предлагать паблики может любой человек.
09.10.2014 15:41:00
0 0
Дмитрий,
вы бизнесмен?
09.10.2014 15:50:00
0 0
Олег Власов
В какой-то степени, да!
09.10.2014 15:51:00
0 0
09.10.2014 15:58:00
0 0
Если под этим понятием подразумевается предпринимательская деятельность, то ответ утвердительный.
09.10.2014 16:06:00
0 0
Вот знаете, есть у меня для вас совет. Не со зла, не подумайте, наоборот дружеский. Я вот прочитал ваш пост и здесь не достает самого главного - информации о этих самых мерах поддержки. Вот вы взяли бы и рассказали чем вам власти помогли. На собственном примере.
09.10.2014 16:09:00
0 0
Спасибо за совет!
Дело в том, что я уже писал об этом.
http://portamur.ru/blogs/marketing/eksperiment-poluchaem-na-razvitie-biznesa.html
10.10.2014 10:18:00
0 0
Поддержка такая поддержка
плохая информированность людей и предпринимателей формами поддержки, проводимыми правительством Амурской области для малого и среднего бизнеса.
Поддержка от правительсва гламурской областе.
Я ржал как лошадь.
11.10.2014 16:48:00
0 0

Вся помощь сводится к подталкиванию на регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя или ООО. Прямо дорожку стелят. Или к правильной технологии поиска обеспечения под кредит.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+