Уходят времена
0 0

Иду на работу, завернул в небольшой продуктовый магазинчик в центре города. Стою в очереди. Вдруг продавщица:
-Вы греться сюда пришли?
-Я?- слышу голос позади девушки, оборачиваюсь, она с ребенком на руках.
-Да, вы! Давайте я вам стул принесу.
-А не, спасибо, за молоком,- улыбнулась девушка, удивившись доброжелательности продавца.

Приятно, что уходят времена, когда в магазине продавцы смотрели на людей как на говно. Доброжелательность исходящая от души, радует и заряжает других. Это приятно, что несмотря на озлобленность мира к нашей стране, у нас в душах русских людей бьются теплые сердца, готовые помочь ближнему. Мы стараемся, мы меняемся, другие не видят, но мы замечаем. Удачи вам!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.11.2015 12:50:00
0 0
Владимир ШпинЁв разглядывает
душу:
Доброжелательность исходящая от души, радует и заряжает других. Это приятно, что несмотря на озлобленность мира к нашей стране, у нас в душах русских людей бьются теплые сердца, готовые помочь ближнему. Мы стараемся, мы меняемся, другие не видят, но мы замечаем.
А как всЁ хорошо начиналось.
А скатилось на б анальности в виде "озлобленность мира к нашей стране" ™ и т.п.

Легко быть добреньким за чужой счЁт. Продавщице фиолетово - она не платит аренду за помещение, тепло, и стул который она - она не покупала. Это всЁ НЕ ЕЁ, она не тратила на всЁ это денег, всЁ это ей - не принадлежит. А вот если-бы "она с ребЁнком на руках" ™ постучалась-бы в продавщицыну квартиру на тему "тЁтенка пустите погрецца а то так есть хочется что аж переночевать негде" - я-бы на ЭТО посмотрел.

Что касается б анальностей - нет никакой озлобленности. Есть АДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Только и всего. Это не рооииссяя в кольце врагов, это она сама - ВРАГ. Но вата головного мозга - не даЁт это понять 146 процентам рооииссяянн.

А всему остальному миру на ррооииссюю - тупо нас рать.
26.11.2015 19:06:00
0 0
Тролинг знатный получился.
Однако уважаемый авиатор, вы давно выходили на улицу? Видели что творится возле рек, там где пляжи? Что на перекрестках творится? На пляжах Турции, Вьетнама? Когда бухие русские везде гадят, матерятся и кричат ТАГИИИЛ? Что такого не было? Десять лет назад, я связывался со знакомой в Англии, так вот она сказала, что если в районе селятся русские, то выселяется район, потому как нас не любили. Сейчас отмечают, что культура стала куда лучше и хрен знает кто еще дебильнее ведет себя- бухие немцы или безбашенные англичане. Мы меняемся и это факт.
Вата у вас уважаемый
27.11.2015 07:28:00
0 0
Странная вообще традиция говорить о том, у какого народа лучшие качества. Везде есть и хорошие, и плохие люди. На счёт русских в Англии, думаю, тут конкретно надо разбираться в каждом случае. Вы же не знаете как вели себя те люди, из-за которых соседи переезжали. Сколько раз убеждалась в том, что за границей к тебе относятся так, как ты сам себя ведёшь и на твоей национальности очень редко заостряют внимание. Ярко выраженных представителей Тагила никто не любит, причём даже дома ))
Ну а на счёт проявления внимания к окружающим, это не должно удивлять, это должно быть везде и всюду, просто потому что в человеческом обществе именно так и должно быть.
27.11.2015 18:55:00
0 0
Владимир ШпинЁв попутал
мой троллинг со своим сливом:
Видели что творится возле рек, там где пляжи? Что на перекрестках творится? На пляжах Турции, Вьетнама? Когда бухие русские везде гадят, матерятся и кричат ТАГИИИЛ? Что такого не было? Десять лет назад, я связывался со знакомой в Англии, так вот она сказала, что если в районе селятся русские, то выселяется район, потому как нас не любили.
Какая прелесть.

Т.е. ТАГИЛ - это и есть показатель "тЁплых сердец в русской душе" ™ ? Прелестно, прелестно !

Что касается "улучшения культуры" сейчас, так это результат не улучшения рооииссьского генофонда, а б анальный механизм работы САНКЦИЙ, направленных всем цивилизованным миром на вытеснение ТАГИЛа обратно в свою конуру.

ТАГИЛу - элементарно стало не на что ездить туда, где весь остальной мир предпочитает отдыхать. ВОТ ТАК работают САНКЦИИ.
26.11.2015 13:20:00
0 0
Да, приятно, когда видишь такие случаи  :)
26.11.2015 16:42:00
0 0
Авиатор, не притворяйтесь,  вы тоже добрый. У вас в сервисном центре вода бесплатная стоит)))
27.11.2015 09:39:00
0 0
Мы стараемся, мы меняемся, другие не видят, но мы замечаем.
Согласна.
Вежливыми и доброжелательными стали сотрудники банков, магазинов, особенно молодые. Советская торгашеская закваска постепенно уходит в прошлое, дефицит товаров в забвение, дружелюбным быть не только выгодно, но и приятно. Люди это почувствовали.
27.11.2015 19:50:00
0 0
в душах русских людей бьются теплые сердца, готовые помочь ближнему
И это нормально. И так было всегда.
30.11.2015 08:49:00
0 0

Блоги

Давайте я вам стул принесу.
Всплакнул. Афтор, об этом нужно много писАть.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.