Не вышла на работу
0 0

Врач не вышла на работу потому что...
В тот злополучный день была теплая безветренная погода. Пасха, святой праздник на Руси. Работать в такой день нельзя, но врачебный долг обязывал вечером выйти на дежурство. Муж предложил выехать на природу, до восьми вечера ещё далеко, почему бы и нет. Природа, сосны, бодрый костерок догорал, обнажая угли. Вскоре заскворчали свинные шашлыки, аромат неперадаваемый.

- Мам, а мам,- услышала женщина голос девятилетнего сына Алексея,- можно я на речку схожу?

- Сходи сынок, только не вздумай на лед ступать! Лед тонкий,- наказала она сыну.

Дожаривалась очередная порция мяса. Мужчина отошел по своим делам. Оксана, следила за готовкой. ''Пора бы сына отозвать, мясо готово,''- подумала она.

Тут услыхала истошный вопль.
-Помогите, помогите!!!- кричал её сын.

Оксана рванула на помощь. Её глазам предстала ужасная картина- Алексей, провалившись под полынью безуспешно пытался залезть, царапал ногтями, но скользкая льдина, не давала шансов. Течение упрямо тянуло пацана под низ.

В тот момент женщина для себя решила, что без сына она уже не вернется...

Однако, не смотря на стресс, Оксана помня учебу в школе, точно минер, распласталась по тонкому льду, распределяя равномерно вес. Она понимала, что здесь очень глубоко. Подползла.

-Давай милый, вот моя рука,- мальчик потянулся к спасительной ладони. Стали они медленно вылезать,- вот молодец, вот умница!

Папа в это время вернулся. Увидев, что своих нет, пошел к берегу. То что он увидел, заставило сердце стучать быстрее. Адреналин зашкалил. И он как броненосец метнулся на помощь. Хрупкий лед разломился. Все рухнули под воду. Мальчишку он вытолкнул, а вот жену потянуло под лед.

Оксана попыталась оттолкнуться от дна, но не смогла нащупать опору. Её затягивало...

''Это конец'''- подумала она.

В этот момент, лицо обожгло болью, руками она нащупала палку. Это мужчина с соседнего бивуака ткнул её спасительной веткой. Вытащили.

Папа стал отчитывать сына.
- Заткнись,- оборвала его, трясущаяся Оксана,- он и так испугался!!!

В этот вечер она так и не вышла на работу. Все с пониманием отнеслись...
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.11.2015 20:42:00
0 0
Представила картину...страшно то как...
28.11.2015 21:37:00
0 0
Афтар разрывает шаблон
правил общения в ячейке обзества:
Папа стал отчитывать сына.
- Заткнись,- оборвала его, трясущаяся Оксана,- он и так испугался!!!

Вот тут как раз должна была быть развита сюжетная линия собирания зубов с пола.
Женских и детских.

Но не срослось.
28.11.2015 22:00:00
0 0
Женщина хоть и недоглядела но сориентировалась и вытащила сына,папаня чуть всех не угробил
28.11.2015 22:15:00
0 0
Отчитывать сына
иногда полезно, но не в этой ситуации. Такие ошибки учат лучше любых нотаций
29.11.2015 06:31:00
0 0
журнализд делится личным
жызьненным опытом:
Такие ошибки учат лучше любых нотаций
Умные учатся на чужих ошибках.
Дураки учатся на своих.
29.11.2015 13:30:00
0 0
С маминым днем!
30.11.2015 08:58:00
0 0
''Это конец'''
Циля, и ты это читала?
30.11.2015 11:49:00
0 0
Доктору можно. Доктор про заек.
Даже книжку издал.
Он в ентой книжке - ну, там, в попытках предотвратить пандемию - Экимчан разбомбить умудрился. Ну вот просто с землёй сравнял :).

А вот, кстати, давно хотела спросить:  Владимир, а Экимчан вам просто под руку попался вы ему за что-то "отомстили"?
30.11.2015 12:40:00
0 0
-Ещё два куба адренилина и куб атропина!!!
Вот хочь на музыку клади.
ПыСы Спасибо за подгон к обеду. Вот червяка мне только не хватало. :evil:
30.11.2015 12:58:00
0 0
Червяк на обед
Ой...Пардон.
А я сёдня планирую поужинать под свежую серию "Ходячих мертвецов" :)
30.11.2015 13:04:00
0 0
А вы к медицине каким боком? Или увлекаетесь?
30.11.2015 13:11:00
0 0
А при чём тут медицина?
Просто сказки люблю...

А к медицине я,  сбствн, только боком: "Дохтор, помогите!".
30.11.2015 13:23:00
0 0
А при чём тут медицина?
Я думал только медики от этого тащатся.
ты знаешь, что это - в 18 лет препарировать труп? Ты знаешь, как он пахнет, когда заформалинен? Ты знаешь, как слезятся глаза и перехватывает дыхание? Ты знаешь, как правильно подцепить труп и вытащить из ванны? Да? Нет? Дружище, а в 20 лет ты вскрывал? Нет, не банку с пивом, ты тело вскрывал? Молодой женщины, умершей от рака матки, например. Ты вообще-то знаешь, как пахнет распадающейся рак матки? Знаешь? Нет? А как распиливают черепную коробку?
Фраерок, ты хотя бы одни роды принял к 22 годам? Ты знаешь, что такое 17 дежурств в первый год работы? Кстати, после дежурства ты идешь домой только в субботу и воскресенье. В остальные дни ты остаешься до 15.35 (впрочем, каждый месяц по разному, от часов зависит). Знаешь? Нет?
Ты в 28 лет заведовал 70 коечным отделением, отвечая за жизни всех этих травмированных людей? Ты видел, как умирает человек, которому поезд отрезал ноги по верхней трети бедра, нет? Или раненый ножом? Или девочка, попавшая под грузовик? Когда ты все делаешь, а это все бесполезно.
Впрочем, достаточно.
30.11.2015 13:32:00
0 0
Читала я этот крик души - допекли мужика.

Может, поэтому я сказки и люблю?.......
30.11.2015 13:40:00
0 0

да не только мужика.
Все орут, но покоя никто не дождется. Кинушка в самом начале.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+