Женский образ. Француженка.
0 0

Просматривая женские образы в интернете, наткнулась на такого художника - Жан-Габриэль Домерг.
Первоначально французский художник Жан-Габриэль Домерг (1889 - 1962), считавший себя создателем стиля pin-up, пробовал свои силы в пейзаже, решив стать пейзажным живописцем.
Но слава, успех и богатство пришли к художнику, когда он начал писать фешенебельные портреты и рекламные обложки с изображением молодых французских «сирен». При этом особым успехом пользовались его обнаженные натуры, в основном модели и балерины.
Эти женщины, обнаженные, полуобнаженные или красиво одетые, легко узнаваемы. Именно Домерг показал миру истинную француженку - элегантную, кокетливую красавицу, воплощение французского шарма.


























Многие мужчины считают, что именно француженки обладают тем неповторимым шармом, который делает их такими желанными. Они прекрасны в своем стремлении быть естественными и сохранять свою индивидуальность. Мода модой, но настоящая парижанка никогда не наденет даже самую модную вещь, если она ей не идет.

Она никогда не станет покупать что-то слишком дорогое, чтобы показать свою финансовую состоятельность. В Европе это вообще не принято, это дурной вкус и это «не комильфо».

Она не позволит себе боевой раскрас индейца, декольте по самое «не могу» и высоченные шпильки для похода за багетом в соседнюю булочную. Она это себе вообще никогда не позволит. И ногти запредельной длины со стразами и цветочками вы тоже у нее не увидите. Ничего претенциозного, вычурного, неестественного.
Они одеты стильно и элегантно, хорошо причесаны, но прически эти смотрятся совершенно естественно – без килограмма пены, лака и прочей ерунды. Добавьте к этому незаметный макияж и обязательно капельку изысканных духов – портрет готов…
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.11.2014 13:42:00
0 0
Наталья,к сожалению там сейчас такое "изящество":



И вот такое



PS.А картины у художника красивые
08.11.2014 18:31:00
0 0
08.11.2014 20:11:00
0 0
Спасибо Наташа, просветили, действительно необычный стиль был у художника , что то мультяшно-лубочное на французский манер ?)
08.11.2014 23:28:00
0 0
Шеи такие смешные, особенно на 6 фото прикольно смотрится.

ТУТ шеи похожие :)
14.11.2014 20:27:00
0 0

А декольте на картинах как раз то самое! А шеи то уж больно длинные... Но элегантные - да.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+