Лучшие современные художники года по версии AdMe.ru (а версии у всех разные)...
0 0

Вася Ложкин.
Пару-тройку лет назад Вася Ложкин, а по паспорту Алексей Куделин, сделал альбом своих работ и пошел по галереям. «Везде меня послали, сказали, что это ужас и никому не нужно». Художник на это дело плюнул и выложил свои картины в интернет. Так Васю Ложкина полюбила вся страна.

Он первый начал.


Ура, грязь растаяла.


Языческие Боги.


Филип Барлоу.
Мир глазами близоруких людей.

Переход улицы.


Молодая жизнь.


Край.


Валентин Губарев.
Он стоит особняком, не гонится за славой и просто делает то, что любит. Его любят в Европе, а сам он живет и работает в Минске. Его творчество безумно популярно за рубежом, но почти незнакомо его соотечественникам.
В середине 90-х годов в его бытовые зарисовки влюбились французы и заключили с художником контракт на 16 лет. Картины, которые, казалось бы, должны быть понятны только нам, носителям «скромного обаяния неразвитого социализма», понравились европейской публике и начались выставки в Швейцарии, Германии, Великобритании и других странах.

Детство.


Вдохновение.


В ожидании восхода солнца.


Герхард Глюк.
Карикатурист. Начиная с 1991 года, его работы ежемесячно печатаются в различных европейских журнальных изданиях, в том числе в сатирическом журнале Eulenspiegel, а сюжеты его карикатур тиражируются по всему миру в виде туристических открыток, одна из которых наверняка есть и у вас дома. Глюк также рисовал обложки и иллюстрации к рассказам и стихам в печатных изданиях.

Вечерние телепрограммы начались.


В этот вечер у Моне совсем не шла живопись.


Андре охотно покормил бы рыбок, но опасался последствий.


Татьяна Самошкина.
Создает на бумаге теплые, немного наивные, но бесконечно добрые миры.







Джо Фрэнсис Доуден.
Английский художник Joe Francis Dowden рисует гиперреалистичные акварели. И считает, что это под силу каждому, нужно лишь знать секреты техники.







на этом сайте:http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/luchshie-hudozhniki-goda-599255/
можно посмотреть еще художников, я выбрала понравившихся мне (хотя мне все нравятся)...
Вот на сколько различны техники рисования и теперь хочу узнать ваше мнение по поводу этих работ, так как это лучшие художники только лишь по мнению упомянутого выше сайта.)
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.11.2014 12:36:00
0 0
красотища! Последний художник впечатлил
26.11.2014 16:38:00
0 0
прикольно. Вася Ложкин - наше все, да и Губарев порадовал, но, черт возьми, Лоран Парселье со своими солнечными зайчиками таки очаровал ))

а еще мне Юрий Дырин нравится
26.11.2014 17:47:00
0 0
Вооот! Не то что самые дорогие картины))
26.11.2014 17:47:00
0 0
Самошкина классно рисует! Напомнило немного работы Тани (tavlla).

26.11.2014 23:08:00
0 0

Мужик на балконе прикольный)))
Самошкина тоже нра, со смыслом такие рисуночки)))
акварель тож суперская)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+