Украшаем джинсы.
0 0

Приветик!))) ;)
Хочу похвастаться, немного схуднУла)) а вообще, просто вернулась к своей форме после беременности и родов!) и вот нашлись в шкафу джинсы - почти новые и почти не ношеные!
Классика не выходит из моды, но блин, задачка, обнаружилось пятнышко...как исправить ситуацию:1- выбросить и купить новые, 2 - вывести пятно...
Но вывести не возможно, пятно поставлено краской, а клин клином вышибает!))) Добавим красок!))))(естественно краски по ткани, в моем случае это были просто контуры))))


Расписала. А оказывается в интернете уже есть куча таких разных расписанных джинсОв!
Вот посмотрите:









Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.01.2015 15:32:00
0 0
Так вот, ты какой, креативный класс!  8)
23.01.2015 16:23:00
0 0
Молодец. Хорошо получилось.
23.01.2015 16:42:00
0 0

суперр, причем джинсы Натальи нравятся больше остальных


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.