Весна. Слякоть. Сапоги.
0 0

Не понимаю, что все возмущаются по поводу слякоти и грязи...весна, она и есть ВЕСНА!
Тем более, что пережить эту слякоть с резиновыми сапожками - еще проще!!!! Не в советское время живем! Столько моделей этих самых резиновых красавцев, что грех жаловаться! Можно выбрать строгие, а можно и веселенькие!)))
А дойдя до пункта назначения (работы), можно и переобуться!!!

























Так что желаю всем положительного весеннего настроения, и скорее в магазин за сапогами, что бы никакая грязь не испортила вам жизнь!

А может у кого-нить есть уже такое вот резиновое чудо? Присылайте фото, посмотреть!)))
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.03.2015 11:04:00
0 0
Дед мой 80-летний
Предпочитает вот такие сапожки
20.03.2015 11:09:00
0 0
хорошие! добротные!
20.03.2015 12:47:00
0 0
Все только и говорят о грязи, и не замечают, что весна пришла, птички поют, воздух свежий. Я всегда сапоги резиновые одеваю в грязь. И детям тоже. А вчера дочка в луже полностью искупалась ,кидала камешки и не подращитала,  упала вместе с ним. Весело было)))))))
20.03.2015 13:12:00
0 0
классно! скоро и наш так будет делать)))
20.03.2015 14:23:00
0 0
У меня вот точно такие же, как на седьмом фото - зебра на кублках. Купила в тот год, когда наводнение было, очень выручили меня и не только в тот год. Хотелось правда расцветку повеселее, и чтобы на каблуках обязательно, но тогда почти все расхватали в магазинах, выбирала из того, что есть. А вообще на фото мне самые первые понравились)
20.03.2015 15:26:00
0 0
а у меня синие в цветочек)) но хочется что нибудь по ярче...
20.03.2015 19:06:00
0 0
У меня простые полсапожки резиновые. Ношу летом, когда пройти невозможно. Весной в слякоть хожу в старой обуви.
20.03.2015 21:51:00
0 0
Ещё как-то прохладно в резине ходить...утром ещё минус.
23.03.2015 14:30:00
0 0

Носки с начесом в помощь!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+