Ревизорро!
0 0

От ничего неделания в отпуске листала каналы... наткнулась на передачу:



«Ревизорро» - социальная акция телеканала ПЯТНИЦА! про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса!
Подсела, честно, смотрела и смотрела....вот к нам бы в Благовещенск прилетела, может все шарашки по закрывались бы?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.07.2015 18:17:00
0 0
а что Вам самой мешает поспособствовать закрыванию некоторых шаражек?) все легко решается обращением в роспотребнадзор.
28.07.2015 09:50:00
0 0
а что Вам самой мешает поспособствовать
мешает? многое, я работающая мама, ни как не связанна со средствами массовой информации. А роспотребнадзор - взяточники все!
28.07.2015 09:56:00
0 0
взяточники все
где доказательство, что взяточники? откуда инфа? не уверен - не говори. а у работающей мамы есть время писать блоги? аналогично удаленно на сайт роспотреба можно написать обращение. обратитесь в тот же портамур, на площадке которого вы пишете, сообщите про какой-нибудь ужас, который вы где-то видели и запечатлели. и будет вам, работающей маме, счастье.
28.07.2015 10:17:00
0 0
ро какой-нибудь ужас, который вы где-то видели и запечатлели
почему сразу Ужас? может жители Благовещенска посмотрели как все хорошо и замечательно на наших кухнях в ресторанах и кафе! и если бы увидела какой где ужас, то обязательно бы написала, только это все скрыто от людских глаз...а тут все видно, не обязательно чтобы именно эта ведущая приезжала, можно что бы наш журналист...интересно было бы посмотреть!
27.07.2015 19:09:00
0 0
Ты сначала
Сама открой хоть одну шарашку, и дай ей поработать хотя-бы пару лет, а потом уже дергайся. Закрывашка.
28.07.2015 09:52:00
0 0
Что вы защищаете всякие шарашки? У самого такая? что страшно заходить?
Если бы и были у меня деньги на открытие, то я уж постаралась что бы это была НЕ шарашка!
28.07.2015 16:46:00
0 0
Наталья Некоз: я уж постаралась что бы это была НЕ шарашка!
Наташ, не обижайся, но думаю, вряд ли владельцы "шарашек", открывая их, намеревались сделать их "шарашками". Все хотят, чтобы клиент шел и нареканий не было. Кому нужны лишние проблемы?!
28.07.2015 17:25:00
0 0
открывая их, намеревались сделать их "шарашками"
Возможно!
27.07.2015 22:43:00
0 0
Нефига себе Наташа с днём торговли людей поздравила ?

В начале когда только эту программу начали катать тоже её включал, но что бы поплюваться ,Остап Бендер нервно курит со своим зеркальцем крашенной красной краской под корочку,а потом вспомнил ведь и Нагиев вёл какое то шоу все верили ,что это из жизни, потом Лолита, сейчас половина бабок смотрит "Суд идёт " и думает ,что это реальное судебное заседание ,одним словом Россия мать её или не ту страну назвали Гондурасом ?)
Теперь когда включаю этот канал с её шоу то как Сергей Бирюков обсуждаю её корявую внешность ,что редко со мной бывает в отношении женщин или в очередной раз говорю телевизору и этим онемевшим от телекамер баранам :- Твою мать ты хозяин у тебя хватило ума найти пару - десяток миллионов(а если здание в собственности то десятки миллионов ?!) рублей на открытие ресторана ,хватило терпения и связей пройти два десятка инстанций и не споткнуться ,у тебя все работает как часы ,но почему ты как овца онемел перед тварью заявившей ,что у неё есть права ,у Роспотребнадзора нет таких прав ,у полиции нет таких прав ,а "тележурналистки"(регистрация издания, телеканал в среднем обойдётся пятьдесят тысяч рублей и можешь штамповать корочки хоть для бомжей ) с образованием Благовещенский финколедж они есть, да достаточно сказать :-Я запрещаю здесь вести какую либо съёмку ,это частная собственность и у вас нет допуска на производство ,вон тварь или я применяю оружие и физическую силу ,сегодня очередь телеканала "Понедельник" ?!)
А знаете почему этого до сих пор мордобитие её лица не произошло,да потому ,что шоу, потому, что на десять раз перепроверяют туповатость и обыдленность  будущих "участников " проверки ?)
28.07.2015 10:41:00
0 0
Была одна шарашка,впрочем она и сейчас есть, в Б говещенске,где повар китаец в приготовленное блюдо нассал,вот если бы ты дальнобойщик сходил туда и пожрал это приготовление с ссаками ты бы уже  не так возбухал )) про оружие и мордобитие при съемке
28.07.2015 12:51:00
0 0
Слушай Копёр ты наверное не читал как Оля де Рамос писала, что в Китае из вышедшей рубашки младенца китайцы суп себе готовят и хвалят ,а не читал  потому как под ником Копёр сидит половина вашего пальцем деланого семейного колхоза ,я так думаю ?
В каждой национальной кухне свои особенности индийцы мышиный помёт используют как приправу, китайцы ссат в какой то там специально приготовленный салат ,но поссать должен младенец это по их мнению придаёт пикантность блюду, у русских есть творог в кальсонах тоже национальное блюдо, у якутов мясо для пельменей женщины сырое пережёвывают и сплёвывают в миску на газах приехавшего гостя ,а потом из этого "пережёванного" мяса лепятся пельмени и такое пережёвывание считается глубоким уважением к гостю, но не нравиться не ешь и не заказывай и  при чём тут выше озвученное шоу ?
28.07.2015 14:13:00
0 0
Колохоз это как раз ты,а шоу при том что...да я даже тебе объяснять не буду.
Ну и ешь,салаты с ссаками,творог из кальсон,да хоть  г.о.в.н.о ,это твои причуды,причем здесь другие то? Которые даже и тем более  не знали  что в салате моча китайца.
28.07.2015 14:57:00
0 0
Копёр вот ты в армии служил судя по фотке очень тебя там дрочили ,ибо у кого крылья был обрезаны (философия зоны) тот и "крылья" потом распускает, а на фотке они там у тебя или у твоего папы сильно распущены.
К чему это я ,дело в том ,что когда то служа солдатом в армии сразу после карантина попал в часть ,а в части была дедовщина, моего земляка ну сильно гнобили,вот прихожу я к нему в рубку как то ночью в гости деды на боевухе спят, а он им чай каждому в кружки заваривает ,доброе утро такое по армейски вместо кофе, расставил он кружки шесть штук (как вспомню так вздрогну ) в каждую кружку плюнул потом в банке которой греть должен был  кипяток пополоскал свой член, хорошо так помыл его тщательно ,закипятил в этой банке воду ,сыпнул в каждую кружку заварки, каждый кусочек сахара ,каждый ! потёр об свою задницу и раскидал по кружкам ,залил всё кипятком из банки и начал будить гнобящх его дедов с рожей полной прогнутости :-Пацаны ,миленькие вставайте ,я чай согрел, как было сказано попейте пока горяченький !
Дак вот Копёр не ешь и не пей там кому не доверяешь, может тому китайскому повару русский хозяин зарплату не платил, а фамилия у него была Копёр? Впрочем какой из тебя хозяин так поскулить и позавидовать ?)
28.07.2015 15:13:00
0 0
Я не выставлял своих армейских  фоток,дурачина.

Я все думаю,когда у вас там,в Усть-Ивановской психушке ,где  ты живешь,вай фай уже отключат, на ПА реально лучше  бы стало
28.07.2015 16:49:00
0 0
Дольнобойщик: но почему ты как овца онемел перед тварью заявившей ,что у неё есть права
Согласна.
Этим меня передачка и раздражает. Их сразу из заведения гнать нужно, только на порог ступят. Тоже мне, компетентный орган.
28.07.2015 17:26:00
0 0
ну если роспотребнадзор не проверяет должным образом? хоть кто то проверит...
28.07.2015 18:46:00
0 0
Наташа радость моя ,есть такое понятие как оказание услуг потребителям -населению, все права потребителя оговорены в законе списанного с американского "О защите прав потребителей" независимо какая это услуга, услуга банка ,медицинская услуга-обслуживание, услуги ЖКХ или общепита с гостиничным хозяйством перед законом все равны ,факт.
Но вот к примеру Наташе захотелось всех проверять делаем ей корочку журналистки "Вечерние ибеня" или телеканал "Среда "на выбор ?
Поступила жалоба о грубости и не вовремя подошедшему маршрутному такси-маршрутке,Наташа  сделав выражение лица которое называется "морда кирпичём" входит с телекамерой в салон маршрутки ,требует остановить движение так как начинается проверка ,предъявляет "журналистское "удостоверение и требует от водителя дыхнуть в трубочку, пройти по бордюру потрогать водителю у себя закрытыми глазами кончик носа, требует  показать журнал прохождения ТО ,а это серьёзная тема если вовремя не прошел техосмотр ,не заменил масло, не проверил тормоза может быть авария ,а дальше смерть пассажиров ,потом Наташа лазеет у водителя в бардачке спрашивает почему не то у него там лежит ,благое дело проверить ?Давай те угадаем с первого раза куда её отправит водитель и "куда "Наташе надо будет "идти " после таких требований ?
А вот мне например "захотелось" бы  узнать как оказывает услуги гинеколог, я одеваю белый халат ,перчатки и без здрасьте врываюсь в кабинет с телекамерой и требую показать мне так как это медицинская услуга ,а я "журналист " имею значит право знать как вставляют ВМС ,вот показывай мне сукин кот- гинеколог как и куда она вставляется ,а я буду комметировать правильно или нет не имея не образования медицинского не допуска врачебного, а чо услуга же населению-потребителям , а я "журналист "?
Тогда почему ей можно врываться на производство общепита не имея не образования ,не допуска хотя бы санитарного минимума и о технике безопасности, брать своим мандавошными руками продукты которые потом будут есть люди ,трясти с телекамер и микрофона бациллами хвать одной рукой и мясо и рыбу и  овощи ,что строго запрещено делать?
29.07.2015 09:40:00
0 0
врываться на производство общепита не имея не образования ,не допуска хотя бы санитарного минимума и о технике безопасности, брать своим мандавошными руками
А вы передачу смотрели? у нее все есть, и перчатки и шапочка и халат и бахилы...
29.07.2015 13:29:00
0 0
Наташа алмаз моего сердца ,вот из таких как ты наивных она и в топе ?
Что бы работать санитарным инспектором и давать указания где , что и как должно лежать - хранится надо иметь медицинское образование, а самое главное государственные законные полномочия их у неё нет, когда работник общепита (да хоть мясокомбината, лимонадного завода одним словом пищевик )приходит на производство то он-она   должен иметь санитарную книжку, и санитарный минимум согласно занимаемой профессии или должности на пищевом производстве( при Роспотреб надзоре есть такие курсы и они предметные для каждого производства отдельно) ,далее что бы он-она знал где можно стоять, а где нельзя, что можно брать руками  ,а что нельзя например работник мясного цеха работающий с мясом не может даже находится в овощном цехе(как и работник-повар овощного цеха в мясном цехе) тем более трогать какие либо овощи руками ибо они не подвергаются тепловой обработке, а значит он может занести сальмонеллу ,стафилококк и прочие опасные для здоровья бациллы на продукты от чего у посетителя минимум может начаться диарея .а максимум смерть из за этого  он проходит вводный инструктаж у этой анерексичной твари вводного инструктажа-допуска на каждое ,каждое !производство  не было и нет, а значит не она не её операторы находится на производстве уже не имели права.
Про спецодежду ,есть спец одежда например для работников морга она особых к себе требований не имеет ,понятно ,что вреда уже она не принесёт даже если перчатки  сделаны на китайской фабрике вторичного свалочного сырья больными туберкулёзом ,спидом и чесоткой неграми, а вот для медицины и пищевых производств перчатки ,спецодежда должна иметь сертификат безопасности держу пари ,что эта старая проглотившая лом  двухметровая выхухоль этого сертификата в глаза не видела ? И так можно продолжать до бесконечности по каждому её поступку .
29.07.2015 13:45:00
0 0
Наталья Некоз: у нее все есть, и перчатки и шапочка и халат и бахилы...
"...усы, лапы, хвост- вот мои документы!"
29.07.2015 13:53:00
0 0
"...усы, лапы, хвост- вот мои документы!"
и правда мерзкая баба. Наглая. Нарушителей ПДД ловят стопхамы, кафе проверяют - ревизорры. Дальше то что? Суд Ли́нча? И то же ведь найдутся те, кто будет говорить - правильно делают...
PS: Надеюсь её привлекут когданибудь  за самоуправство
30.07.2015 04:59:00
0 0
Васька: Нарушителей ПДД ловят стопхамы
Ну с этим я согласна. Стопхамы не нарушают границ частной собственности. Обнародуют примеры водительской наглости и правильно делают.
27.07.2015 23:11:00
0 0
Насколько я знаю, тётенька действует не из соображений гражданской ответственности. Недавно в инете мелькнула запись владельца заведения общепита, который рассказал, что ему написала эта ведущая, что, мол, еду с проверкой. Если хотите, чтобы нарушений не нашла, платите 100 000 рублёв. А коли нет, ждите сюжета с критикой.
28.07.2015 09:53:00
0 0
Роспотребнадзору тоже платят, только как взятка, и там ни чего не меняется, а тут хоть не на долго, но чисто)))
28.07.2015 10:43:00
0 0
Наталья, вы - блогер. а эти товарищи у нас уже приравниваются к сми. на вашем месте я была бы осторожнее в высказываниях. так как это может расцениваться как клевета. оно вам надо?
28.07.2015 10:48:00
0 0
А кого конкретно я оклеветала?
28.07.2015 10:54:00
0 0
вы пишете о том, что в роспотребе все взяточники. очевидная и примитивная клевета. жаль, что вы не понимаете, что пока этот факт не будет доказан, врете вы, а не воруют они. как-то так.
28.07.2015 11:23:00
0 0
ну возможно и так! соглашусь, на эмоциях не была рассудительна именно в этом направлении высказывания! Про то что все взяточники! почему вы Шарлотта так всех защищаете? вы там работаете и уверены в том что роспотребнадзор не берет взяток? так почему тогда так говорят? не говорят же : все взяточники, а вот они молодцы вообще не берут...
28.07.2015 11:38:00
0 0
да не защищаю я всех) я ж не Зорро) просто не люблю, когда люди высказываются и не подкрепляют свои слова доказательствами/действиями (выбрать нужное в зависимости от ситуации).
28.07.2015 09:54:00
0 0
платите 100 000 рублёв
ну написать что угодно в интернете под грифом анонимности может каждый. доказательств-то нет.
28.07.2015 20:45:00
0 0
На сАмом деле эти ревизорры
сАмые обычные вымогатели.
28.07.2015 21:33:00
0 0
Эдуардыч,это странный мир.
Если на самом деле эти ревизорры самые обычные вымогатели могут ли держатели шарашек быть самыми обычными барыгами?
28.07.2015 21:34:00
0 0
Сколько проверял роспотребнадзор место, где я работаю , ни разу речи о деньгах не было . Замечания все устраняли по честному
29.07.2015 09:39:00
0 0
ну значит хорошо! я просто сама не сталкивалась..
29.07.2015 12:05:00
0 0

А если не сталкивалась, то  *   *  тут?


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.