Титус Бжозовски.
1 0

О, как я тяготею к архитектурной живописи, а особенно к акварели...завидую мастерам, которые виртуозно справляются со сложнейшей задачей архитектурного рисунка... И один из таких профессионалов - Тутус Бжозовски - "архитектор и акварелист из Польши, страстный поклонник города, его суеты и настроения. Особенно Бжозовский любит свой родной город Варшаву с её сложной историей и разнообразием. Он ищет отражение всего этого в архитектуре, вдохновляясь её достоинством и величественной красотой.
В своих картинах он пытается показать шум города, играя с его контрастами и динамикой. Художник запечатлел в своих картинах сущность современного города с его постоянными потрясениями и переменами. Использование сюрреалистические элементы и трюки с точки зрения и света, художник придает своим картинам чувство волшебства и тайны".



Вот некоторые его работы:
















































Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.02.2016 13:29:00
0 0
Здорово! Очень нравится!
26.02.2016 15:31:00
0 0
мне тоже нравятся такие картины
особенно когда тихие улочки какие-нибудь нарисованы, с кафе, с цветами
26.02.2016 22:37:00
0 0
27.02.2016 13:11:00
0 0

Краиво очень!
Мне особенно понравились фантазийные: с большой птицей и сверкающим чайником


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.