Межкомнатная перегородка.
0 0

В связи с предстоящим ремонтом, было просмотрено и переработано много информации в области интерьеров). В нашей квартире одна комната узкая и длинная (3 метра на почти 7 метров) - достаточно не практичная получится спальня, поэтому решено было поставить перегородку, разделив комнату на двое: спальня и гостиная. Так вот, именно эту перегородку я и искала, их существует такоооое множество. Сначала хотели большой аквариум:




Выглядит очень дорого и шикарно, НО - за ним нужен уход! Подумали,взвесили все "за" и "против" -  решили от него отказаться.
И понеслось: простые, сложные, с полками, со шкафчиками, со стеклом, с лампами!








Мы уже определились, но я пока не хочу писАть какая она будет), тем более может еще все поменяться.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.09.2016 08:14:00
0 0
Мне вариант 4й снизу понравился! И воздушно, и функционально =) И свет будет, и полочки для разных нужностей!
05.09.2016 12:24:00
0 0
единственный реальный вариант, как по исполнению, так и по бюджету 5 и 6 снизу. Наташа, Вы представляете, сколько в Благовещенске, например, стоит большой аквариум первоначально? не говоря уже про обязательный уход, стенку с искусственным камнем и тд? или массивный лист оргстекла, а то и витража? а сколько стоит хорошая ширма или вообще перекрытие с лазерной (не дай бог ручной! вообще на вес золота) резкой по дереву? так что гипсокартон в помощь. не подскажу, сколько стоит конструкция, тк сами лепим. а так - 500 рэ лист. пары вполне достаточно для простенькой перегородки. но еще нужны профиля, дюбеля и тд. краску примерно за 400 рэ на 18 кв сейчас любую заколеровать можно. короче, если самим складывать тыщи в 3-5 встает. за 15 вообще шедевр можно сделать - подсветки, вставки стекла и тд. по секрету - 80-200. столько стоит стена с аквариумом в тыщах
07.09.2016 15:28:00
0 0

аташа, Вы представляете, сколько в Благовещенске, например, стоит большой аквариум первоначально?
Конечно знаю, я же обзванивала, все узнавала. Цена не проблема в варианте с аквариумом, но вот уход!!! поэтому я и отказалась от такого варианта.
Гипсокартон мы отмели... в общем я напишу что получилось, когда сделаем.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).