Отношение...
0 0

Всем привет!
Давно меня не было)
Но захотелось высказаться, повозмущаться... Прочесть в комментариях ваше мнение или  свои случаи.
Сегодня была на Горького по случаю прописки своего ребёнка у себя в квартире. На госуслугах подала заявление и написали, что нужно прийти с 15.00 до 17.00.
Пришла. Я была третьей. Подождав минут пять, провели кого то по знакомству, а я, на минуточку, с ребёнком 9 месяцев отроду на руках. Всем плевать. Но я редко ругаюсь, потому что знаю что это бесполезно... Жду. Когда очередь дошла наконец-то, время было 15.20... Женщина Лилия Петровна меня приняла, долго заполняла, но это и понятно, нельщя ошибиться. А потом выяснилось, что нужна подпись начальника, который в другом кабинете, и печать, которая тоже в другом... Так вот начальника я с ребёнком и ждала в коридоре 15 минут, а он, я видела был в другом кабинете и что то ел.. Когда я спросила, с 13 ли он кабинета, то он сказал "да", но пошёл с мужчиной его возраста кудато... Было понятно, что не по работе, а какой то знакомый! То есть, он видел, что его ждут, да еще и с малолетним ребёнком на руках... В общем, пока вот так работают люди, наша страна не изменится!
Фотоальбом поста
     
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.09.2018 20:57:00
0 0
Сочувствую!
02.03.2019 08:50:00
0 0
Бывает такое


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.