Отношение...
0 0

Всем привет!
Давно меня не было)
Но захотелось высказаться, повозмущаться... Прочесть в комментариях ваше мнение или  свои случаи.
Сегодня была на Горького по случаю прописки своего ребёнка у себя в квартире. На госуслугах подала заявление и написали, что нужно прийти с 15.00 до 17.00.
Пришла. Я была третьей. Подождав минут пять, провели кого то по знакомству, а я, на минуточку, с ребёнком 9 месяцев отроду на руках. Всем плевать. Но я редко ругаюсь, потому что знаю что это бесполезно... Жду. Когда очередь дошла наконец-то, время было 15.20... Женщина Лилия Петровна меня приняла, долго заполняла, но это и понятно, нельщя ошибиться. А потом выяснилось, что нужна подпись начальника, который в другом кабинете, и печать, которая тоже в другом... Так вот начальника я с ребёнком и ждала в коридоре 15 минут, а он, я видела был в другом кабинете и что то ел.. Когда я спросила, с 13 ли он кабинета, то он сказал "да", но пошёл с мужчиной его возраста кудато... Было понятно, что не по работе, а какой то знакомый! То есть, он видел, что его ждут, да еще и с малолетним ребёнком на руках... В общем, пока вот так работают люди, наша страна не изменится!
Фотоальбом поста
     
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.09.2018 20:57:00
0 0
Сочувствую!
02.03.2019 08:50:00
0 0
Бывает такое


Блоги
Страницы: Пред. 1 3 4 5 6 7 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
«В поисках нового…» - так звучит кредо коллектива, который не перестаёт удивлять своего зрителя на протяжении нескольких лет, вовлекая в театральный мир новые лица, привнося в свои работы оригинальные формы, используя современные техники и направления.
29 сентября в 17:00 народный театр-студия «Демиурги» в рамках празднования Дня тигра на Дальнем Востоке представит спектакль в технике вербатим «О братьях наших меньших... Исповедь на заданную тему». И без того острая и актуальная тема сосуществования человека и животного мира в постановке Алексея Плахонина подкреплена особыми средствами выразительности, которые дарит нам вербатим. Это откровенный разговор, исповедь без прикрас, фикций, преувеличений и сокрытия - жизненные истории от первых лиц о том, какими могут быть отношения между венцом природы и её созданием.    
Ждем Вас 29 сентября в 17:00 в зале Городского дома культуры по адресу ул. Ленина, 144 (Территория Гор.парка). Цена билета 250 руб. Заказ билетов по телефону 46-26-54, 52-89-18. 12+.
Подробности www.gdkamur.ru, vk.com/gdkamur, ok/gdkamur, @gdkamur28, @demiyrgi_blg.
29 сентября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брошь «Котёнок». Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Площадь Победы). Справки и запись по телефону: +7 (924) 673-55-91.
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?