Эксклюзив или как у всех?
0 0

Всем привет! Давно меня тут не было!

Но желание делиться с вами прекрасным не пропало. У меня тут появилось новое увлечение — рисунки на одежде. Речь не про распечатанные, а про те, что нарисованы кистью! Встречали в городе такую одежду?

Я на одежде рисую уже очень давно. Но этим летом был, прямо таки, взрыв по росписи на джинсовках. Оно и понятно — мода.

Далеко не все решаются носить такую одежду. Амурчане в большинстве своем  не любят выделяться и привлекать к себе внимание... Но есть и те, кто наоборот любит блистать, сверкать и общественное мнение им не помеха. Они шьют одежду на заказ, подбирая крой под свой тип фигуры, а так же имеют в своём гардеробе базовую одежду (джинсовку, джинсы, футболки) с необычным принтом, созданным рукой художника. У меня есть такие, кто, изрисовав одну вещь, приходит за следующей) И обычно это смелые и креативные люди нашего города и области. Парочка джинсовок и футболок улетела в Москву.

Я такой художник: люблю рисовать на одежде, потому что этот рисунок увидит намного больше людей, чем картину, которая висит дома на стене. А я люблю, когда смотрят на мои работы!

Заказчики в основном девушки, женщины, но и мужчины тоже бывают.  Иногда просят нарисовать портрет подруги (жены), чтобы эту вещь подарить ей. А кто-то и свой портрет на джинсовке заказывает. Это необычно. Почему люди не стесняются ходить с лицом, например, Мэрлин Монро, а со своим портретом стесняются? Странно, не правда ли? Поэтому, когда бывают такие заказы на портрет, я радуюсь. Да я вообще радуюсь, когда хотят расписать одежду, это ведь проявление индивидуальности, а для меня- любимая работа!

Ниже фото моих работ, вдруг вы не встречали на улицах города, посмотрите.

А вы выбираете одежду как у всех или все же хотите иногда обратить на себя внимание?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.11.2019 16:00:00
0 0
у меня тоже есть модная джинсовка теперь и я счастлива))))) изначально и правда было несколько стеснительно, а потом осознаешь, что тип особенный)))
13.11.2019 16:04:00
0 0
А почему стеснительно ?
13.11.2019 16:11:00
0 0
ну, тип, раньше считалось, что если у тебя на одежды твой портрет, то тип самолюбование и все такое... не скромно очень)))) а потом плюнула на это мнение) я жешь себя люблю, а кому не нравится - не моя драма... наверное, остаточное от воспитания, что надо быть скроменей
14.11.2019 09:50:00
0 0
Странно нас воспитывают иногда😊. У меня и броши портреты заказывают для себя и на подарок...


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.