Эксклюзив или как у всех?
0 0

Всем привет! Давно меня тут не было!

Но желание делиться с вами прекрасным не пропало. У меня тут появилось новое увлечение — рисунки на одежде. Речь не про распечатанные, а про те, что нарисованы кистью! Встречали в городе такую одежду?

Я на одежде рисую уже очень давно. Но этим летом был, прямо таки, взрыв по росписи на джинсовках. Оно и понятно — мода.

Далеко не все решаются носить такую одежду. Амурчане в большинстве своем  не любят выделяться и привлекать к себе внимание... Но есть и те, кто наоборот любит блистать, сверкать и общественное мнение им не помеха. Они шьют одежду на заказ, подбирая крой под свой тип фигуры, а так же имеют в своём гардеробе базовую одежду (джинсовку, джинсы, футболки) с необычным принтом, созданным рукой художника. У меня есть такие, кто, изрисовав одну вещь, приходит за следующей) И обычно это смелые и креативные люди нашего города и области. Парочка джинсовок и футболок улетела в Москву.

Я такой художник: люблю рисовать на одежде, потому что этот рисунок увидит намного больше людей, чем картину, которая висит дома на стене. А я люблю, когда смотрят на мои работы!

Заказчики в основном девушки, женщины, но и мужчины тоже бывают.  Иногда просят нарисовать портрет подруги (жены), чтобы эту вещь подарить ей. А кто-то и свой портрет на джинсовке заказывает. Это необычно. Почему люди не стесняются ходить с лицом, например, Мэрлин Монро, а со своим портретом стесняются? Странно, не правда ли? Поэтому, когда бывают такие заказы на портрет, я радуюсь. Да я вообще радуюсь, когда хотят расписать одежду, это ведь проявление индивидуальности, а для меня- любимая работа!

Ниже фото моих работ, вдруг вы не встречали на улицах города, посмотрите.

А вы выбираете одежду как у всех или все же хотите иногда обратить на себя внимание?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.11.2019 16:00:00
0 0
у меня тоже есть модная джинсовка теперь и я счастлива))))) изначально и правда было несколько стеснительно, а потом осознаешь, что тип особенный)))
13.11.2019 16:04:00
0 0
А почему стеснительно ?
13.11.2019 16:11:00
0 0
ну, тип, раньше считалось, что если у тебя на одежды твой портрет, то тип самолюбование и все такое... не скромно очень)))) а потом плюнула на это мнение) я жешь себя люблю, а кому не нравится - не моя драма... наверное, остаточное от воспитания, что надо быть скроменей
14.11.2019 09:50:00
0 0
Странно нас воспитывают иногда😊. У меня и броши портреты заказывают для себя и на подарок...


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 832 След.

Кино и сцена
ТВ программа
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).