Dima White: в ритме сердца
0 0

Биографию Dj Dima White пожалуй можно начинать с его 12 лет. Именно тогда он словно слепой музыкант Короленко стал тянуться к музыке, электронной музыки. Его старший брат в начале 90-х начал слушать «Prodigy», на них подсел и Дима. Все эти новые для него звуки привлекали его и заставляли думать только о них.



В 13 лет Dima White понял, что слушать это хорошо, но уже недостаточно и подрядился вести дискотеки в местном клубе. Дима родился и вырос пгт. Февральск в Амурской области. Правда, играл это конечно сильно сказано. Тогда еще подростком он переставлял туда-сюда кассеты на двухкассетном магнитофоне «Pioneer» и мечтал о том, что когда-нибудь будет собирать стадионы и играть сотням людей, как его кумир диджей Paul Van Dyk.

На втором месте из детских увлечений Димы находились различная аппаратура и техника, а точнее ее ремонт. Будущий дискжокей частенько наведывался в квартиру к своему соседу-старичку, который учил его, где что припаять, куда привинтить.

Вторая волна любви к музыке и желание быть не только слушателем, накрыла Диму на первом курсе университета. Он стал постоянным посетителем ночных клубов и мог спокойно считать себя продвинутым клаббером. Ему нравилось наблюдать, как работают дискжокеи. Как-то сидя в социальных сетях, Дима наткнулся на одного из них и решил написать. Его интересовал вопрос, где же обучают мастерству держать «в заложниках» целый танцпол.

Ответ был таков «приходи научим». В это время в городе как раз открылась школа диджеинга, куда и пошел обучаться Дима. Именно в этот период он и определился со своим именем Dima White. Дмитрию всегда, сколько он помнит себя, нравился белый цвет. Поэтому приставка White буквально слетала с языка и прочно прикрепилась к его имени.

Обучение закончилось, и уже перед Dima White встал вопрос, а куда теперь идти играть. Но тут опять судьба улыбнулась Диме, в ночной комплекс развлечений именно в то время срочно нужен был дискжокей. Это стало хорошей возможностью отработать полученные знания на практике. За шесть месяцев кручения-верчения вертушки Дмитрий уже довольно-таки неплохо отработал свой стиль игры. Для совершенства он постоянно прослушивает и просматривает видео выступлений, как играют популярные современные дискжокеи, и детально изучает их техники игры.

Примерно в это время от Dance Radio Station MegaDance Club FM дискжокею Dima White поступает предложение стать их резидентом. Так вскоре в эфире этого радио начинает выходить радио шоу «Pulsation». Сотни сердец стали биться под ритмы progressive house, progressive trance и club house в Димином сведении. Не раз был гостем программы Penthouse на Radio "Europa +" Благовещенск (105.1 FM).

Весной ровно через год после начала работы в развлекательном комплексе, Dima White стал резидентом Night Club «50/50». А так же гость ночных клубов: C2, Plaza, Cash, Prime.

Сам Дмитрий уверен, что все еще только начинается. И много еще предстоит впереди…







http://djdimawhite.pdj.ru/radioshows/2474696/02_Penthouse_Vipusk_92_Chast_vtoraya.html
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.11.2011 18:30:00
0 0
офигительные  глаза у парня. на раночем мониторе голубые, а на домашнем - серые.
07.11.2011 20:29:00
0 0
да, Дима хорош)))
08.11.2011 11:50:00
0 0
Спасибо))) Очень приятно)))  :)
08.11.2011 12:19:00
0 0
а почему посередине трека какой-то нахальный толстый мужской голос внезапно говорит - "европа плюс"
08.11.2011 12:25:00
0 0
Это гостевой микс, я был гостем программы Penthouse на "европе плюс"
08.11.2011 12:26:00
0 0
http://djdimawhite.pdj.ru/groups/170624.html Здесь выпуски моего радио шоу, кто хочет может зайти! ;)
08.11.2011 12:47:00
0 0
Вот разве возможно представить, чтобы на калифорнийщине некий местный диджэй предположим назвал себя ВАЛЕРА ПУПСИКОВ?
Почему у вас кликухи как у немецких овчарок? За редким исключением.
Это, типа гламурно?
09.11.2011 11:05:00
0 0
Немецких овчарок? А вы хоть знаете как их называют? А по поводу имени моего скажу, что это не гламурно. У каждого артиста(в данном случае Dj) по большей степени есть сценический псевдоним. И каждый сам решает как себя назвать. Да и я уверен что вы и настоящие смешные имена и фамилии слышали! В жизни вы и их назовете немецкой овчаркой?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа