Красота на здоровье
4 0

Недавно я писала рассказ о мостике, который отремонтировали и покрасили члены нашей интернет-партии. Хочется написать ещё об одном нашем деле, мы назвали этот объект «Больничка».

Некоторое время назад Ирина (член нашей партии) проходила лечение в одном из женских отделений нового хирургического корпуса на ул. Больничной. Здание новое, светлое, современное. Но она обратила внимание, что в столовой пустые стены, не на чем остановиться глазу, отдохнуть душой. И предложила украсить стены красивыми фотографиями.



Женщинам очень понравилось её предложение, а мужчины вначале скептически отнеслись к этой идее. Они твердили о том, что в столовой люди смотрят в тарелку, а не вокруг, и что это всё лишнее. Но женщины – существа иные, и им нравится созерцать во время принятия пищи что-то приятное. Поэтому наших мужчин мы убедили взяться за этот проект. Разрешение руководства на размещение фотографий было получено, и мы с энтузиазмом взялись за дело. Большое спасибо Дине Рогатных (нашему однопартийцу) за предоставленные профессиональные фотографии. Для оформления столовой нами была выбрана цветочная тема. Мы решили показать как красива наша природа! Чтобы люди заряжались позитивом от этих солнечных и ярких фотографий. Коллективно были выбраны 8 фотографий (по 3 горизонтальных фото над столами по боковым стенам, и 2 вертикальных на фронтальной стене).







Кроме бабочек и цветов выбрали ещё фото рыжего кота, женщины любят кошек, а этот котофей своим видом показывает, что он скучает по своей хозяйке и ждёт её домой, здоровенькую и весёлую.



Заказали в полиграфической компании «Одеон» печать фото, выбрали формат 50×70, наиболее экономичный по размещению на банерной ткани, и, соответственно, по финансам. Спасибо директору этой фирмы Завалишину Константину Николаевичу за предоставленную скидку! Закупили деревянные рейки, изготовили подрамники и натянули на них распечатанные фото. Получились красивые картинки! Большое спасибо нашему Евгению – именно он выполнял всю основную работу – редактировал фото, изготавливал подрамники, натягивал и вешал картины.

Развешивать картины было решено вечером в четверг, после ужина. Сначала расставили картины на столах, над которыми они будут висеть., чтобы прикинуть, как они будут смотреться.



Потом выполнили разметку на стенах



Затем в дело был пущен перфоратор



И картины заняли своё место на стенах.






Получилось очень достойно!
Медсёстры и работники столовой заходили и ахали, видя такую красоту  :)







Надеемся, что женщинам, проходящим лечение в этом отделении, тоже понравится принимать пищу в окружении такой красоты, у них будет хорошее настроение, направленное на скорейшее выздоровление!!!  :)

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.05.2017 18:29:00
2 0
Оля, спасибо за отчёт! Я не смогла присутствовать по объективным причинам, так хоть со стороны посмотрю. Классно получилось. Твоё фото с ложкой - это вообще что-то  :)
26.05.2017 19:12:00
1 0
Тебе спасибо за фото!  :)
26.05.2017 18:39:00
1 0
Как же хороши наши амурские цветы! Спасибо,Оля, за рассказ.
И интернет -партии спасибо за добрые дела. Молодцы!
26.05.2017 19:19:00
0 0
Вам спасибо за поддержку!  :)
26.05.2017 19:53:00
1 0
Молодцы. Фотографии преобразили столовую.
26.05.2017 21:12:00
1 0
Какие хорошие идеи и дела! Уважаю.
26.05.2017 21:42:00
2 0
Преобразились дивно стены!-
Цветы, пчела и рыжий кот.
Здесь можно есть в четыре смены,
Пить наслаждением компот!
26.05.2017 21:51:00
0 0
Спасибо за стихи! И всем -за добрые слова в адрес нашей партии,
Нам очень приятно.
26.05.2017 22:01:00
0 0
Спасибо, Александр! За стихи  :)
27.05.2017 08:28:00
0 0
Действительно, молодцы! А как можно в вашу партию вступить?
27.05.2017 08:32:00
0 0
Наташа, ты зарегистрирована на амур-инфо? Надо зайти там на форуме на ветку "Не создать ли нам партию?" и написать, что хочешь вступить.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 818 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.