Объявлен конкурс!
0 0

Всем привет! Вначале хочу поделиться радостью – впервые мое литературное произведение опубликовано в книге. Для меня это значительное событие! В декабре прошлого года я участвовала в конкурсе детских новогодних стихов, и мое стихотворение под названием «Новый год стучится в дверь» заняло 3-е место. А в феврале вышел первый выпуск альманаха Амурского регионального отделения Российского союза писателей (АРО РСП) «Зеленая лампа», в котором опубликовано мое стихотворение.





11 февраля в благовещенском краеведческом музее проведена Презентация первого выпуска альманаха, а также заслушан отчет о деятельности АРО РСП за год. Это очень молодая организация, 1 февраля 2018 года ей исполнился 1 год, и за этот год было проведено очень много мероприятий. Я не являюсь членом этой организации, но так как мое стихотворение попало в книгу, присутствовала на собрании и была поражена таким большим количеством проведенных интересных мероприятий всего лишь за один год. Люди хотят писать, встречаться, обмениваться опытом и общаться! Так держать!

Амурское региональное отделение Российского союза писателей и издательство «Царское Слово» объявляют конкурс на лучший рисунок по мотивам любого произведения из первого выпуска альманаха «Зелёная лампа». Конкурс проводится cреди детей до 14 лет.

15 апреля 2018 года будет объявлено голосование. 1 июня, ко Дню защиты детей, будут объявлены победители конкурса рисунков. Победители будут награждены Благодарственными грамотами Российского союза писателей и издательства «Царское Слово». Рисунки-победители будут опубликованы в следующем выпуске альманаха. Работы присылать на электронную почту amur-rsp@yandex.ru Альманах можно приобрести в издательстве «Царское Слово» по адресу: Благовещенск, ул. Зейская, 225, офис 103, «Дом художника». Стоимость-250 руб.

На конкурс принимаются детские рисунки, исполненные в любой технике: красками (масло, акварель, гуашь, тушь,) карандашами, фломастерами, мелками и т.д. (формат А-4). Работы должны быть оформлены в паспарту и сопровождается этикеткой, которая приклеивается в нижнем правом углу. К каждой работе должна прилагаться заявка для участия в конкурсе. Работа должна сопровождаться пояснительной запиской, где участник поясняет выбор данного произведения.  Все вопросы по оформлению можно узнать, написав на почту amur-rsp@yandex.ru

А может кто-то захочет нарисовать рисунок к моему стихотворению, опубликованному здесь.
Мне будет очень приятно!  :)
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.02.2018 12:53:00
1 0
Вот есть в тебе, Оля, желание жить и радоваться жизни во всех её проявлениях. От стихов, природы, рыбалки до городских фонтанов. Молодец! Что тут скажешь))
10.02.2019 19:39:00
0 0
Спасибо!
05.04.2018 13:43:00
1 0
Очень понравился стих Оли.
Примите мои тёплые поздравления Оля!!!
10.02.2019 19:39:00
0 0
Благодарю!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 816 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).