Мы за новый фонтан!
0 0

Всем привет! Уже совсем скоро 18 марта - выборы Президента России. Думаю, что большинство горожан примет участие в этих выборах. Хотелось бы отметить, что в день выборов на избирательных участках будет ещё одно голосование – за общественную городскую территорию. Та территория, которая наберёт больше голосов, будет благоустроена в этом году.

Мы с Галиной Леонидовной Одинцовой уже 7 лет радеем за благоустройство территории с фонтаном «Бабочка», но пока, к сожалению, безрезультатно. Я не буду долго описывать сегодняшнее крайне запущенное состояние этой территории, вы и так это знаете. А если не знаете, то прогуляйтесь туда и посмотрите своими глазами. К тому же, я об этом уже писала неоднократно, в том числе и в своем блоге https://portamur.ru/blogs/nature_lover/i-vs-taki-nadeemsya.html





В этом году было проведено очередное голосование, по итогам которого жителями г. Благовещенска выбрано 7 общественных территорий, в число которых вошла и «Бабочка». Выполнены эскизные проекты по этим территориям, которые были представлены на обсуждение 18 февраля.

Согласно эскизному проекту предполагается замена фонтана. Старый фонтан реконструкции не подлежит, нужен новый – простой, красивый и современный. Выбрана такая конструкция фонтана, которая не позволит голубям сидеть на нём, как это происходит сейчас. А зимой на это место можно будет установить ёлку и ледовые фигуры. Предполагается полная замена тротуарной плитки, установка новых скамеек и урн, обновление газонов и посадка клумб, устройство второй «нитки» освещения с приспособлениями на столбах для подвески цветочных кашпо.
В общем, будет красота!  :)





Но есть обоснованные опасения, что за эту территорию проголосует не так много человек, как хотелось бы. Потому что это самый центр города – нежилые районы. Люди будут голосовать за устройство скверов, находящихся вблизи их домов. А за благоустройство общественной территории, к сожалению, радеют не многие. Это, кстати, показал первый этап голосования – из семи мест «Бабочка» находится только на пятом.

Территория с фонтаном «Бабочка» — самый центр, лицо нашей столицы Амурской области. Очень хочется, чтобы именно она, наконец, обрела достойный вид.
Поэтому просим вас поддержать нашу инициативу и 18 марта проголосовать за "Бабочку".
Пора уже её благоустроить, давно пора!
 :)
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.04.2018 13:51:00
0 0
Давно пора построить новый фонтан, а то голуби уже всё испортили Уложить новую плитку, и отпугивать голубей. Устроить на них охоту-отпугиватель. Типа страшилы. Или не прикармливать их рядом с фонтаном, чтобы они не привыкали.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 818 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.