Господа Рыжуйские
2 0

Всем привет! Решила написать о своих домашних питомцах. Писала о них и раньше, но с апреля этого года у нас появился новенький. Когда Гоша остался один, ему стало скучно, и было решено взять ему друга. Открыв объявления, я увидела, что отдают свинку, причем объявление размещено только сегодня. Значит это - судьба!
Вот так у нас и появился Антоша – Рыжик номер 2.



Свинки быстро подружились, и теперь постоянно находятся вместе. Младший бегает «хвостиком» за старшим. Когда прихожу с работу – ко мне несутся две жирненькие тушки на тоненьких лапках, со смешными мордашками. Бывает, лезут прямо в сумку: «Что там вкусненького им принесли?» :)



Вы спросите – как же они меня встречают, разве они не в клетках? На это я отвечу – да, они живут на свободе, клетки всегда открыты. И это очень дорого мне обходится! Но не могу решиться их закрывать, жалко. Одно время я им ограничивала территорию пластмассовым заборчиком, но они быстро научились его отодвигать, как бы я ни старалась.

На фото ниже – столько еды им оставляем, когда уезжаем на 2 дня на рыбалку.



Как только их ни называем: Рыжик Рыжий и Рыжик Рыженький, Гошаня, Антонио, господа Рыжуйские, а если провинились – то в сердцах бывает кое-что похуже. Любимое их место обитания – на кухне, выпрашивая что-нибудь вкусненькое. Крутятся под ногами, пищат, встают на задние лапки, пока им что-нибудь не дашь – огурец, банан или яблоко.

Летом выносили их гулять на травку, в городской парк. Поставили клетку без дна в густые заросли сочного клевера, и свинки наслаждались вкусной едой.



Спят обычно в клетке на сене, но зимой любимое место для сна – в зале под радиатором, на мягкой тряпочке. Там тепло и уютно, и вроде как и не видно за тюлем. Вот гляньте, как уютно устроились. Чур, на ободранные обои внимания не обращать – издержки свободного свинячьего выгула ;)



Старшенький у нас ручной, иногда беру его к себе под одеялко. Он такой пушистый и теплый, что усыпляет моментально. Но спать с ним нельзя, надо вовремя спустить свинку на пол. Если начинает беспокоиться – пора спускать.



Недавно в Инстаграме объявили конкурс «Новогодние хвостики», на лучшее фото домашнего питомца в новогоднем наряде. Хоть у моих питомцев и нет хвостов, но решила принять участие в конкурсе. Сшила новогодний колпачок для свинки. Нарядила Гошу, сделала подходящий фон – и вот фото перед вами. Надо признаться, что сделать его было нелегко – Гоша все время норовил повернуться задом, так как ему очень уж хотелось погрызть аппетитные еловые ветки.



А вот оформила фото в рамочку – ну чем не Новогодняя открытка? :)

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.12.2019 21:37:00
1 0
Какая красивая свинка!
14.12.2019 18:07:00
0 0
Благодарю :)
12.12.2019 20:27:00
1 0
Какие милашки!!! :)
12.12.2019 20:28:00
0 0
Захотелось и себе взять свинку :)
14.12.2019 18:08:00
0 0
Берите девочку! С ней меньше хлопот)))
13.12.2019 20:17:00
1 0
Фото на конкурс замечательное! Удачи!!!!!
14.12.2019 18:08:00
0 0
Спасибо!!!
24.12.2019 07:41:00
1 0
Забавные зверюшки. У меня кот и собака в доме живут, больше взять кого либо уже не могу(( ахотелось бы попугайку и какого нибудь грызуна. Но кот сойдет с ума, жалко его))
25.12.2019 18:11:00
0 0
Да уж, с котом грызунов нежелательно)))
Но я видела на видео в инете, что могут они и подружиться! :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…