Ольга Берёзкина - натуралист

Коренная благовещенка, влюблённая в свой край. Моя работа связана со строительством, работу свою очень ценю, но душа тянется к живой природе, люблю гулять, наблюдать, изучать: интересует жизнь растений и животных, готова часами слушать пение птиц, любоваться звёздным небом и морем! Моё хобби — рыбалка, верховая езда и лесные прогулки. Мне нравится общаться с интересными собеседниками, узнавать от них что-то новое. Занимаюсь общественной деятельностью, связанной с благоустройством и озеленением нашего города, мечтаю сделать его красивее и уютнее! Я открытый и искренний человек, и хотя эти качества частенько усложняют мне жизнь, другой быть не могу, да и не хочу. Тема моего блога — природа во всём её богатом многообразии, а также планирую писать на другие интересующие меня темы.

Самые обсуждаемые

Белочка пришла!
Просмотров: 21752 | Комментариев: 83 

Всем привет!!!
Просмотров: 8139 | Комментариев: 75 

Мы это сделали!
Просмотров: 16273 | Комментариев: 43 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Блоги

Зея - уголок безмятежного детства

Я родилась и живу всю жизнь в Благовещенске, и очень люблю свой город. Но много лет подряд каждое лето моя детская душа стремилась в небольшой северный городок под названием Зея. Захотелось сделать небольшой сборник детских воспоминаний о бабушкином доме в Зее, и о нашей жизни там.

Шанежки

Одно из моих ярких и самых тёплых детских воспоминаний - это мамины шанежки. Так мы называли сдобные булочки из дрожжевого теста, которыми нас часто баловала мама. Ей нравилось печь, она делала это мастерски. Запомнился ещё один добрый ритуал - мама накладывала в тарелки аппетитные румяные шанежки и отправляла меня угощать соседей по подъезду нашей панельной пятиэтажки.

Золотая рыбка

Предлагаю к прочтению мой рассказ "Золотая рыбка", в котором описаны мои детские воспоминания о рыбалке с папой. Рассказ опубликован в четвёртом выпуске альманаха "Зелёная лампа".

Благовещенск. Мой город. Моя история

В апреле 2019 года вышел в свет третий выпуск литературного альманаха «Зеленая лампа». Этот выпуск посвящен городу Благовещенску, в нем собраны произведения 58 авторов. Мне выпал счастливый шанс запечатлеться в истории моего родного города - в альманахе опубликован мой скромный рассказ о детских воспоминаниях «Речка моего детства».

Речка нашего детства

Моё детство было микрорайоновским. В памяти живы и бесконечные стройки, и походы на речку Чигиринку, где нас ждало много приключений. Кто жил там в это же время, в 80-е годы, меня поймёт и тоже вспомнит...

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.